L'établissement se distingue par son sérieux et sa ponctualité, offrant des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens accueillants et compétents.
31 mars 2024
Avis vérifiéMon volet roulant fonctionne ,très contente , très réactif personne sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien ponctuel, arrangeant, cordial, souriant et de bons conseils. Il ne sait pas trompé sur la pièce défaillante lorsqu'il a eut la description. Pièce qu'il avait dans sa camionnette donc réparation le jour même. Si j'ai de nouveau besoin, je sais à qui je dois m'adresser. Très satisfaite du service.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant sérieux et ponctuel
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne ontervention
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très sérieux, intervention rapide et efficace avec un diagnostique juste. Il est appréciable de trouver des personnes comme ça, vous avez gagné un nouveau client .
1 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et service.
23 févr. 2024
Avis vérifiétechnicien compétent qui ne pousse pas à la consommation. J'ajoute son amabilité et des conseils forts pertinents. J'engage à ne pas hésiter à l'employer
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn technicien très compétent, à l'écoute de son client. Un travail propre et sérieux. A conseiller à Tous, sans aucun souci!!! Très grande satisfaction. Il reviendra pour chaque store...
7 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique
30 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci au technicien, réactivité et professionnalisme. Je recommande. J.GODON
25 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité d'intervention !
24 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel
22 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux clair compétent efficace
13 janv. 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée en un temps record par un technicien trés professionnel !!!
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Très attentif et à l'écoute du client.
11 janv. 2024
Avis vérifiérespectueux des horaires. Travail abouti. Efficace et rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiémerci pour la disponibilités et la réactivité
26 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, conseil, travail propre
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, à l'heure, pose du rideau, électrification de l'existant, explications de toutes les modifications, nettoyage.