L'établissement se distingue par son sérieux et sa ponctualité, offrant des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens accueillants et compétents.
25 août 2023
Avis vérifiéRien à relever, tout était parfait. Le poseur est très professionnel et sympathique.
18 août 2023
Avis vérifiéCompétance prix correct en un mot satisfait
18 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse bon travail Je recomande
18 août 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant par contre trois quart d'heure en retard sur le rendez vous
18 août 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de l'intervention. Mr Bennour est gentil et ponctuel, consciencieux et méthodique dans son travail. Le tarif est correct.
3 août 2023
Avis vérifiéPersonne tres agreable et connaît bien son metier encore merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéprise de rdv rapide, réparation, explications et conseils d'entretien. sérieux et bonne humeur!
19 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention raoide bien organisé dans le travail respect du matériel c'est bien.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSamyr Bennour est très pro, rapidité d'intervention, efficacité, donne des conseils d'entretien, sympathique. A recommander.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité ,efficacité, propreté, contact excellents. Tres satisfait. Merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionalisme et amabilité ont caractérisé notre expérience !
8 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux, explication et intervention parfaite.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSAMY ÉTAIT TRÈS PROFESSIONNEL ET DE TRÈS BONS COSEILS INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE.JE RECOMMANDE SANS HÉSITATION.👌🌺
2 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel. Respectueux des délais de livraison et d'installation. Je recommande ce technicien.
30 juin 2023
Avis vérifiéPersonne rapide, sérieuse et sympathique.
24 juin 2023
Avis vérifiébbone et rapide intervention des 2 techniciensonne intervention des 2 techniciens
Avis vérifiéTout était bon
24 juin 2023
Avis vérifiémontage du moteur et réglages effectués au top....
21 juin 2023
Avis vérifiéM.Bennour s'est montré très professionnel. Prestation réalisée avec soin. De bons conseils nous ont été donné. Merci
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail