L'établissement se distingue par son sérieux et sa ponctualité, offrant des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens accueillants et compétents.
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et bienveillant. Même si les prestations restent élevées, c’est la garantie d’une réparation bien faite !
9 juin 2023
Avis vérifiéPrestation effectuée au plus vite et dans le respect du délai annoncé ; professionnalisme au rendez-vous ; tarif un peu élevé, mais c'est le prix de la tranquillité 😉
1 juin 2023
Avis vérifiéamabilité,compétence,respect du contrat
1 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et professionnel, l'intervention s'est très bien passée
27 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficasse et tarifs raisonnables le sourrire en plus c est nikel ! Avec une petite remise cadeau, un vrai bonheur. Merci pour tout Je recommande vivement 👍👍👍
20 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tout a été très bien expliqué
14 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympa, très pro et aucune remarque négative à faire. Si besoin je referai appel à lui sans aucun a priori.
6 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très très bien
25 mars 2023
Avis vérifiéUne personne très aimable et très commerciale
23 mars 2023
Avis vérifiéM.Bennour est un vrai professionnel car il allie savoir faire à savoir être.
20 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien professionnel et très consciencieux.
16 mars 2023
Avis vérifiéR.A.S. Tout était parfait comme lors de l'intervention du 01 mars dernier !
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
11 mars 2023
Avis vérifiéPour un problème de volet roulant électrique, j'ai appelé l'entreprise. Le technicien est venu très rapidement dans l'après midi. Il nous a fort bien expliqué le problème et est intervenu dans la foulée. Il m'a paru très sérieux et compétent. Je le rappellerai sans hésiter.
11 mars 2023
Avis vérifiéR.A.S. Tout était parfait ! Rapidité d' intervention; Explication de la panne; Explication de l' intervention elle-même; Conseils d'utilisation du matériel. Ponctualité et comportement exemplaire du technicien; en plus très sympathique !Merci pour tout.
1 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication. Intervention très rapide . Technicien d'un grand sérieux professionnel et de bon conseil. Rapport qualité prix au top.
24 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide de tes bonne facture et dans des prix raisonnables. Devis parfaitement détaillé avant accord et intervention.immediate. inervenant super à tous point de vue.
24 févr. 2023
Avis vérifiéUne prestation rapide et de qualité. A l'écoute de notre demande, des explications en cours de prestation et des conseils d'entretien à la fin.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été réactif depanne le lendemain de l appel
18 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais, professionnalisme, disponibilité. Parfait.