Évaluations clients Hf Stores
satisfaite du travail du technicien
ponctuel et tres professionnel
Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne prestation, technicien légèrement retardé par l'intervention précédente qui prend la peine de nous prévenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de professionalisme .Technicien rapide, précis et tres gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, professionnel et sympathique. Parfait
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité. Sérieux dans l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien competent et tres aimable. D'ailleurs c'est la deuxième fois que j'ai fait appel à lui, est de très bon conseil. Je recommande Hervé Dufour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent professionnel à l’écoute de son client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon store ne fonctionnait plus. Le technicien a démonté a trouvé le problème. Est de nouveau intervenu efficacement et rapidement pour réparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique et efficace. Connais visiblement très bien son métier et donne de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, efficace, consciencieux… J’avais apprécié son prédécesseur et je suis ravie de retrouver la même qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne cette note car le technicien est arrivé avec 40 minutes de retard et encore j'ai du appelé 2 fois le service client pour avoir des nouvelles! Egalement j'ai du payé 125 euros pour 20 minutes d'intervention et juste pour changer une pièce en plastique! C'est beaucoup trop CHER et injustifié ! A part ça, le technicien était compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et vos préoccupations concernant notre entreprise. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer nos services. Je comprends votre étonnement concernant le tarif horaire de 125,00 € que nous avons facturé pour une intervention qui a duré seulement 20min. Nous nous efforçons toujours d'appliquer une tarification juste et transparente, mais il peut arriver que des circonstances particulières influencent les coûts. Cependant, il est essentiel de noter que notre tarification prend en compte plusieurs facteurs, notamment le coût des équipements, les compétences de nos techniciens, les frais de déplacement, ainsi que les coûts liés à la garantie de sécurité pour nos employés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions aborder cette situation de manière plus approfondie. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Relation Client
Travail sérieux Prend le temps nécessaire à l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite à tous points de vue. Travail soigné, Exécuté avec rapidité,. Chantier laissé impeccable. Le tout avec un e grande amabilité et gentillesse.
Excellente..soignée...parfaite...je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la seconde fois que Monsieur Dufour intervient à la maison Disponible, compréhensible, sérieux, efficace et respectueux de ma maison Il a été très professionnel je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide , personne ponctuelle , maîtrisant complémentent le problèmet très professionnelle Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent, agréable et qui sont très à l’écoute.
Rtyu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très sérieux et agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose de 5 volets électriques solaires par un professionnel qui a fait un travail minutieux et impeccable. Explications très claires et essais parfaits
je recommande, service parfait
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très onéreuse pour un simple changement de manivelle 170€ ouverture du coffre..... à minima le technicien m'avait demandé lors de sa visite précédente de débloquer les vis du coffre..... J'ai été obligé de lui prêter une baladeuse ..seul éclairage son téléphone le technicien est obligé de meuler tout la partie carrée car manivelle prévue pas au gabarit carré de 7mm de coté inexistant Demande de réparation début juin Visite du technicien fin juin....je n'ai pas le matériel on vous recontacte..à force d'insistance réparation fin juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de manivelle standard et sortie de caisson 45°. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 50.00 € dans votre région. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, rapide, efficace... À recommander vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace; Technicien professionnel, méticuleux (soin des détails) et pédagogue. L'installation du logiciel n'a pu être faite car la maison ne possède pas encore Internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Le prix est correct mais difficile d’avouer la prestation.
Efficace,professionnel,propre et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention professionnelle et de qualité. Très bon relationnel. Je n'hésiterai pas à recontacter Repar'stores en cas de besoin et à les recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant trés efficace et compétent. Personne trés agréable qui explique. Si de nouveaux problèmes à mes volets roulants, je ferais appel de nouveau à cette personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très disponible pour répondre à toutes mes questions; Il a vérifié que c'était bien le moteur et l'a remplacé de suite après le devis gratuit; Prix compétitif et matériel de qualité; Vraiment très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Dufour a été ponctuel, précis dans ses explications, efficace et très sympathique. Intervention parfaite ! Je recommande ce technicien.
Ponctuel et intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très réactive et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention impeccable en tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail, j'avais du faire intervenir un professionnel de repar'store il y a quelques mois et j'avais été contente du travail effectué. Je pense qu'il s'agit de bons artisans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité Sérieux Rapidité efficacité Propreté Je recommande vivement M Dufour
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, intervention rapide et efficace. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, rapide par rapport au signalement sur le site. Site très bien fait et intuitif. Échanges avec le technicien très fructueux, il a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle : de la prise de RDV à la réparation des volets roulants (changement moteurs).très satisfaite je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très positive : réactivité, ponctualité, efficacité et prix de l’intervention très correcte.