L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des explications claires, assurant ainsi une prestation efficace et agréable.
11 juil. 2024
Avis vérifiéPour une fois dans ce domaine de fou incompétent, et lorsque l'on a la chance de trouver écoute et efficacité soyons usagers fidèles a cette enseigne!!! Bien cordialement JMPHILIPPOT
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis ! je suis très content que mon intervention ait répondue pleinement à vos attentes, après la motorisation de votre store banne, je reste à votre disposition pour de futures collaborations,
11 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, efficacité… rien à redire.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis ! je suis ravis que mon intervention rapide ait répondu à vos attentes. Vous pouvez toujours compter sur mon expertise !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très professionnel et agréable.
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis que mon travail vous ait pleinement satisfait en effet courtoisie amabilité son deux qualités requises dans notre métier. Au plaisir de continuer à vous servir avec le même engagement !
10 juil. 2024
Avis vérifiéintervention 4 jours après l appel changement d un volet roulant classique.. dans un mur très épais ... qui n a pas posé problème moteur de rechange à disposition dans le camion... travail minutieux et soigné en 1h15... personne compétente qui connaît son métier. a recommander sans problème tarif très correct... merci
Réponse de reparstores.com
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, je suis ravis de constater votre satisfaction, n'hésitez pas à communiquer autour de vous, je reste a votre service pour de futures collaborations,
5 juil. 2024
Avis vérifiéPour la deuxième fois, j'ai fait appel à répar'stores. La première fois pour un changement de motorisation d'un volet roulant et cette fois-ci pour une maintenance d'un des volets de la baie vitrée. À chaque fois, le technicien s'est montré d'un grand professionnalisme et le problème a été résolu avec un prix d'intervention plus que correct. Je recommande vivement cette enseigne.
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis et suis ravis de constater votre satisfaction, n'hésitez pas à communiquer autour de vous. Je reste à votre service pour de future collaboration.
4 juil. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et professionnelle
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis de constater votre satisfaction et vous remercie d’avoir déposé un avis, n’hesitez pas à communiquer autour de vous, je reste a votre disposition pour de futures collaborations
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien, nous sommes satisfaits de son intervention
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie d'avoir prie le temps de déposer un avis et suis ravis de constater votre satisfaction, n'hésitez pas à communiquer autour de vous, je reste a votre disposition pour de futures collaborations,
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise très professionnel et à l’écoute du client très aimable. Nous avons fait poser notre banne et réparé un volet roulant parfait. Nous recommandons vraiment cette société sérieuse.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis et votre confiance, je reste à votre écoute pour de futures collaborations.
25 juin 2024
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis de constater votre satisfaction et vous remercie de votre avis, je reste à votre service pour de futures collaboration.
19 juin 2024
Avis vérifiéDemande bien prise en compte. Disponible, réactif. On a apprécié ses propositions de réparations avant d'envisager un remplacement par un produit neuf. On vous trouve des solutions !
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis de constater que mon intervention et les solutions proposées vous aient pleinement satisfait, je reste à votre service pour de futures collaboration, n'hésitez pas à communiquer autour de vous,
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et d'excellente qualité. Je garderai les références de cette entreprise si j'ai de nouveau un souci ou des travaux à effectuer.
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis de constater votre entière satisfaction, je reste a votre service pour de futures collaboration, n'hésitez pas à communiquer autour de vous,
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail très rapide
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis déposé, la satisfaction client est ma priorité en terme de délai comme en compétence technique, je suis ravis d'avoir pleinement répondu à vos besoin et reste à votre disposition pour de futures collaborations,
1 juin 2024
Avis vérifiéÇa fait la deuxième fois que je fais appel à repar'store et je suis toujours aussi satisfaite de leur réactivité, de leur travail et, bien sûr, de leur prix, sans oublier leur gentillesse.
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir prie le temps de déposer un avis, je suis ravis de constater votre satisfaction et votre fidélité, n'hésitez pas à communiquer autour de vous,
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, compétence et merci à la personne qui est intervenue.
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie pour cet avis très positif, je reste a votre disposition pour de futures collaborations.
1 juin 2024
Avis vérifiéAprès un problème de motorisation sur un volet roulant, j’ai eu besoin de faire intervenir Mr Guibert pour ma porte de garage. Encore une fois, rien à dire, intervention au top et Mr Guibert toujours aussi sympathique et professionnel. 👍🏻👍🏻
Réponse de reparstores.com
C'est avec grand plaisir que je constate votre satisfaction et vous remercie d'avoir prie le temps d'en faire part, n'hésitez pas à communiquer autour de vous, je reste a votre disposition pour de futures collaborations,
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel Nettoie derrière lui Rien à redire Je recommande
Réponse de reparstores.com
Je suis très content de constater que mon travail ait répondu pleinement a vos attentes, n'hésitez pas a communiquer autour de vous.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie d'avoir déposer un avis, je suis ravis de constater que vous travail vous ait pleinement satisfait.
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel je recommande sans problème. Tout est respecté horaire, travail, propreté.
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis que mon travail vous ait pleinement satisfait et reponde à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous servir avec le même engagement !
8 mai 2024
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de l'intervention du technicien. Prise du rendez-vous très rapide. Personne très compétente, gentille, de bons conseils et très propre. Nettoyage impeccable après travaux. Rien à redire. Je recommande fortement.
Réponse de reparstores.com
Merci pour cet avis très positif, c'est un réel plaisir de répondre a votre demande et de constater votre entière satisfaction, je reste à votre disposition pour de futures collaborations, n'hésitez pas à communiquer autour de vous,
4 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention. Très professionnel.
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis, je suis ravis de constater votre satisfaction et surtout n'hésitez pas à communiquer autour de vous, je reste à votre disposition pour de futures collaborations.