L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des explications claires, assurant ainsi une prestation efficace et agréable.
28 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé pile poil a l heure convenue et réparation vite fait et bien fait .
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis de constater votre satisfaction et vous remercie de cet avis, n'hésitez pas en cas de futures besoins.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa réparation a été faite en temps et en heure. Le technicien nous a donné toutes les informations reuises. Nous avons une dizaine de stores et si nous avons un autre souci, c'est à lui que nous ferons appel. À recommander.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre recommandation et pour votre confiance . C'est un plaisir de vous servir !
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper très rapide a recommander
Réponse de reparstores.com
Merci pour cet avis positif ! Ravi que mon professionnalisme et ma réactivité vous aient convaincu. Je suis toujours à l'écoute pour offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir pour d'autres interventions.
18 avr. 2024
Avis vérifié2 fois qu'il vient changer un moteur de volet .toujours très bien. Professionnel et souriant.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis tres positif, je suis ravis de constater votre satisfaction, je reste à votre disposition pour de futures collaboration,
18 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestation. Service rapide et professionnel
Réponse de reparstores.com
Merci à vous pour cet avis tres gratfiant et pour votre confiance accordée pour le remplacement de vos ressorts de porte de garage, n’hesitez pas à communiquer autour de vous, je reste à votre disposition pour de futures collaborations,
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu durant notre absence, nous avons été très bien servis
Réponse de reparstores.com
Je suis très content de constater votre satisfaction au travers de votre avis, je reste a votre disposition pour de futures collaborations, n'hésitez pas à communiquer autour de vous.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente à tout point de vue de l'intervention du technicien. Tant pour l'intervention proprement dite, le respect et le nettoyage des lieux, que pour son amabilité, ses explications techniques suite aux diverses questions formulées.
Réponse de reparstores.com
Quel plaisir de constater votre satisfaction ! je vous remercie d'avoir pris le temps d'en faire part au travers de cet avis, en effet la qualité la propreté ainsi que la simplicité sont nos marques de fabrique chez reparstores, n'hésitez pas à communiquer autour de vous. Je reste à votre disposition pour de futures collaborations,
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide et efficace..
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour déposer cet avis, n'hésitez pas à communiquer autour de vous, de mon coté je reste à votre disposition pour de futures collaborations.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et a effectué une excellente prestation
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, je suis ravis de constater votre satisfaction, n'hésitez pas à communiquer autour de vous,
27 mars 2024
Avis vérifiéLe réparateur était à l'heure. Devis sur place. Réparation faites, tarif raisonnable
Réponse de reparstores.com
En effet l’objectif est de repondre rapidement et efficacement, je suis ravis de constater votre satisfaction et vous remercie de le faire savoir, je reste a votre disposition pour de futures collaborations.
24 mars 2024
Avis vérifiédroit au but bien professionnel
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, en effet le but est d'agir en toute simplicité, je vous remercie de votre avis très positif et reste à votre disposition pour de futures collaboration.
16 mars 2024
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis de constater votre satisfaction, ceci est ma meilleure publicité, je reste a votre disposition pour de future collaboration,
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous si l'occasion se présente... ainsi que de parler de vous si une question se pose Bon continuation Et encore merci pour vos interventions
Merci
16 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, plus que satisfait de l'intervention de Pierre-Yves Guibert. Je recommande fortement.
Réponse de reparstores.com
Merci pour cet avis très positif, mon but premier est votre satisfaction, n’hesitez pas à la communiquer autour de vous, je reste à votre disposition pour de futures collaborations,
13 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. C’est un pro !
Réponse de reparstores.com
Merci d’avoir pris le temps de deposer un avis, votre confiance est primordial et je vous en remercie, n’hesitez pas à communiquer votre satisfaction autour vous,
13 mars 2024
Avis vérifiéBonne remise à niveau de notre store banne Merci
13 mars 2024
Avis vérifiétechnicien très complétant , de bon conseils et sympathique Pas de surprise sur les horaires de rendez vous
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et merci pour votre confiance accordée pour l'électrification de votre volet roulant, n'hésitez pas à communiquer autour de vous, cela reste ma meilleure publicité, je reste a votre disposition pour de futures collaborations,
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis très positif, ceci reste ma meilleur publicité, n'hésitez pas à communiquer autour de vous.
Merci pour votre intervention efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné Grande courtoisie Je recommande
Réponse de reparstores.com
Merci d’avoir pris le temps de deposer un avis, je suis ravis de constater que mon intervention vous ait satisfait, n’hesitez pas à communiquer autour de vous, vous serez ma meilleur publicité.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, service adapté au besoin des clients, devis claire et expliqué, je recommande !!
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir déposer un avis, je suis heureux de constater que mon intervention ait répondu pleinement à vos attentes, n'hésitez pas à communiquer autour de vous, je reste à votre disposition pour de futures collaborations.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis très positif et votre confiance, n'hésitez pas a communiquer autour de vous, cela reste ma meilleur publicité.