L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la qualité des interventions, souvent saluées pour leur rapidité et leur soin. Les techniciens, comme Monsieur Dieu, sont jugés compétents et agréables, offrant de bons conseils et respectant les délais, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
Johnny T.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait 2 fois appel à des prestations d'installation de volets, ça s'est très bien passé. Les deux prestations sont nickels, les intervenants sont ponctuels, respectueux et laisse un chantier propre après leur départ. La qualité des volets est totalement à la hauteur de mes attentes. Je recommande fortement.
Jerome D.
24 mars 2026
Avis vérifiéPassage, devis, intervention dans les délais impeccables : bravo
Yves B.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique, de bon conseil. Installation minutieuse. Parfait.
Paul L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTravaux conformes au devis. Rien à dire, intervention très professionnelle.
Jacky J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité du travail, délai respecté et bon rapport qualité/prix.
Muriel N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, soigneux, compétent, aimable et serviable.. Désireux de bien faire.
Frederic G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi dans le 94 est très pro, le travail est de qualité. Merci.
Gilles C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, méticuleux, soigneux, disponible, et de très bon conseil.
Elisabet T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
Annabelle B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPatrick Olivier a su répondre à notre besoin rapidement. Le devis et l’intervention/répartition ont été réalisés en 1h, le tout pour un prix raisonnable. Le travail réalisé est impeccable. Je recommande cet expert très sympathique de repar’stores.
Fairouz A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà eu à travailler avec votre technicien d’où je l’ai rappelé rien à dire excellent travail très très professionnel
Armand C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, professionalisme, gentillesse, propreté des lieux après intervention
Perrine E.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et communication réactive face à une situation assez urgente ; j'ai apprécié de recevoir toutes les explications dont j'avais besoin pour comprendre le devis et l'intervention.
Stéphane C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels.
Nathalie T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite de l'intervention relative à la réparation de mon volet roulant.
Anne-ValéRie D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
Sylvie H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien tres aimable et tres competent qui a bien expliqué le probleme et qui a su y remedier rapidement
Martine C.
9 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel connaît très bien son métier je veux uniquement M. Dieu pour tous mes travaux
Maxime T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMonsieur Dieu est quelqu'un de très sérieux et efficace et à l'écoute. Il maitrise son sujet.
Véronique P.
30 août 2025