L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la qualité des interventions, souvent saluées pour leur rapidité et leur soin. Les techniciens, comme Monsieur Dieu, sont jugés compétents et agréables, offrant de bons conseils et respectant les délais, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
Michelle G.
27 août 2025
Avis vérifiéToujours au top comme d’habitude
Virginie V.
15 août 2025
Véronique T.
2 août 2025
Avis vérifiétrès compétent et efficace
Martine C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout est au rv l"intervention la ponctualité et le travail de M .DIEU toujours au Top ! Je recommande vivement cette entreprise très sérieuse
Rodolphe M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, gentil et travail soigné de l'agence de fontenay sous bois
Monique D.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois
Christine D.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficacité et amabilité de Mr Dieu , prix tout à fait correct
Vincenza A.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente : le rdv pour le devis a été consenti rapidement, puis le devis a été transmis avec célérité, dès acceptation le rdv pour l’intervention a été fixé et respecté. Par ailleurs, les propositions de réparation ont tenu compte de mes attentes. Mon volet fonctionne parfaitement bien désormais. Merci beaucoup.
Patrice C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Eric B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et travail bien effectué. Je recommande bien volontiers
Christine M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, un travail soigné et rapide.
Patrick L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Gabriela J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMonsieur Dieu a été d’une excellence sans nom. Il a tout de suite identifié le problème et y a vu lui même un challenge, car c’était difficilement accessible. Il a sur réparer mon store avec brio et sans se mettre en danger. Il a été très efficace et très gentil. Je recommande 1000%
Valerie G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a mis tout en œuvre pour réparer le jour même alors que son planning était chargé
Steeve H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, je recommande
Martine C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéréparateur efficace et compétent devis rapide travaux effectués en suivant pas d'attente que du positif
Pascal R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et arrivé à l'heure pour le rdv . Chantier propre au départ du technicien
Julien P.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité sympathique
Francoise T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe remplacement du moteur d'un velux à été faite très sérieusement.
Catherine C.
4 févr. 2025