L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la qualité des interventions, souvent saluées pour leur rapidité et leur soin. Les techniciens, comme Monsieur Dieu, sont jugés compétents et agréables, offrant de bons conseils et respectant les délais, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
23 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide par un technicien très professionnel
13 sept. 2023
Avis vérifiépatience, reflexion, professionnalisme avec une surprise qui amènera un point de verification supplementaire avant intervention!
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel sérieux et méticuleux
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, amabilité, transparence, travail appliqué , à recommander
10 sept. 2023
Avis vérifiéRéparation complète en une intervention.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien était ponctuel, agréable et très professionnel
30 août 2023
Avis vérifiéRéparation effectuée le lendemain de la prise de contact. Service très pro.
25 août 2023
Avis vérifiéIntervenant très sérieux et explications détaillées sur la panne. Réparation rapide, efficace et à un tarif raisonnable. Je recommande.
7 août 2023
Avis vérifiéTechnicien intervenant très compétent et sympathique, à recommander !
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, le technicien a su répondre à mon besoin. Il prodigue de bons conseils. Le tarif est raisonnable et le service impeccable. Total confiance, à recommander sans hésiter ! Merci, Sergio.
23 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent intervention et très bon contact avec le technicien. Parfait !
Réponse de reparstores.com
Merci et désormais vous avez la 3G!
En effet, merci 👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et conseil de qualité
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et efficace.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro
7 juil. 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention et professionnalisme
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné ! Je recommande à 100%
22 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention à pu se faire rapidement, le technicien m'a expliqué ce qu'il allait faire. Gentil et à l'écoute.
22 juin 2023
Avis vérifiéL’intervention visait à établir un devis pour la remise en état d’un volet roulant. Le diagnostic a été fait d’une manière très sérieuse, rien n’étant laissé au hasard. Elle a été expliquée clairement ainsi que ses résultats. Le devis a été réalisé dans la foulée. Parfait.
17 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable, rapide et efficace
9 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympa, propre et soigneux dans son travail. Je le recommande