Répar'Stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de son établissement, avec des techniciens ponctuels, compétents et attentifs aux détails. Les interventions rapides et soignées récoltent de nombreux retours positifs, et les clients recommandent sans hésitation ce service.
Mathilde G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, travail propre et bien fait
Josiane D.
13 sept. 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité, gil antillesse
Sylvie L.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonne très gentil et professionnel à recommander sans aucun problème
Jean-Louis B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'y a aucun reproche. Le travail a été minutieux, tout a été parfait
Dominique R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux rapidité efficacité avec le sourire….
Christian L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRien a redire, plus ponctuelle que la SNCF, RDV 9 H , et à 9 H, ding dong.
Fabienne D.
8 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel, travail impeccable. Je pense les rappeler si besoin dans le futur
Catherine T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie, très pros. je recommande très bon travail.N'hésite pas à les appeler ,travail soigné
Laurent A.
28 juin 2025
Avis vérifiéRemplacement d'un volet roulant pour une baie vitrée, satisfait de la prestation avec compétence, rapidité et sympathie.
Nicole V.
21 juin 2025
Avis vérifiéSuper intervention, personnel efficace et sympathique Tres satisfait de reparstore
Yvette P.
5 juin 2025
C. H.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service techniciens a l écoute et très professionnel
Monique L.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de sa prestation
Jean claude P.
21 mars 2025
Avis vérifiétravail serieux et propre
Chantal R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau travail et technicien très sympathique
Catherine T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis ravie du travail effectué
Philippe M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, clair dans ses explications.
Sebastien L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Michael C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure et le travail était soigné.
Philippe J.
28 janv. 2025