Répar'Stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de son établissement, avec des techniciens ponctuels, compétents et attentifs aux détails. Les interventions rapides et soignées récoltent de nombreux retours positifs, et les clients recommandent sans hésitation ce service.
Pascal L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDépanneur ponctuel professionnel et sympathique
Benoit C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation et bons conseils
Joseph W.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNous travaillons avec Monsieur Huet depuis plusieurs fois, c'est un excellent professionnel tant compétent que respectueux et discret.
Stéphane L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne intervention bien travailler proprement très poli envers ces clients
Bernard L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu a été très efficace, sérieux, aimable en un mot PARFAIT, nous le recommanderont autour de nous Merci pour le changement du moteur de mon volet roulant
Wilfried L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéune bonne prestation.des personnes respectueux des lieux,émable et un travail propre .
Karine D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÀ l écoute, rapide et efficace
Jean claude N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Explications claires et précises. Le volet fonctionne correctement à nouveau. Merci
Hubert B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéL ensemble de la prestation a été bien gérée de la commande à l 8nstallation
Anne G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace. Merci
Nathalie P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable .
Nadège B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très sérieux, rapide pour le devis. Je suis satisfaite aussi du travail réalisé.
Pierre L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMr Sacha Hue de Fécamp est très sérieux à l'écoute du client ,ponctuelle,travail rapide et efficace 10/10 Pierre L
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif travail soigné et technicien Très sympathique. Prix dans la moyenne
27 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, à l'heure, respectueux. Changement moteur volet roulant au top. A recommander.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, à l heure, je recommande vivement
13 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, amabilité, efficacité. Je recommande
18 août 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée, rapide et efficace . Technicien très professionnel et sympathique. Merci
11 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Efficace Je recommande
4 août 2024
Avis vérifiétout est parfait a recommande a tous