Répar'Stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de son établissement, avec des techniciens ponctuels, compétents et attentifs aux détails. Les interventions rapides et soignées récoltent de nombreux retours positifs, et les clients recommandent sans hésitation ce service.
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapidité d'intervention . Très satisfait de la prestation réalisée avec sérieux et gentillesse.
13 janv. 2024
Avis vérifiétres bien rapide
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait !
11 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et ponctuel avec de bons conseils.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et professionnel
26 déc. 2023
Avis vérifiéRdv de l’intervention 9h...arrivé 9h.travail impeccable.
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail,ponctuel, ouvrier très agréable et très content de la prestation,travail soigner,je le recommanderai à nos amis
22 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et pro. Très bien.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien !
16 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon travail mais bien sur l'attente m'a semblée longue vue la peur des "voyous" avec la porte ouverte jour et nuit. Mais cela n'est pas de votre faute.
14 déc. 2023
Avis vérifiéImpécable !
12 déc. 2023
Avis vérifiécette entreprise est très sérieuse, et M. Huet consciencieux et prévenant.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro et totalement à l’écoute du client je recommande
8 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétant travail soigné très satisfait de MR.HUE
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation : ponctualité, discrétion et travail très bien réalisé de A à Z.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Ponctuel et aimable. Je recommande.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTres a l'ecoute de nos besoins , le travail est soigne et le produit tres satisfaisant , a recommander sans hesitations !
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper technicien connaissant très bien son travail et très sympathique. Intervention très rapide. merci
15 nov. 2023
Avis vérifiérapide, efficace et très aimable