Répar'Stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de son établissement, avec des techniciens ponctuels, compétents et attentifs aux détails. Les interventions rapides et soignées récoltent de nombreux retours positifs, et les clients recommandent sans hésitation ce service.
29 oct. 2023
Avis vérifiéArtisan ponctuel, très compétent, rapide, efficace, sympathique, courtois, en un mot vraiment très bien que je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait : ponctuel,efficace, soigneux et….. en plus sympathique !!
14 oct. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait amabilité et promptitude
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel compétent et agréable
3 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide, travail particulièrement soigneux, tarif imbattable pour une telle qualité de service. Je recommande
29 sept. 2023
Avis vérifiéConnaissance très approfondie du travail Horraire respecté Très professionnel Juste dire merci
13 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent...
30 août 2023
Avis vérifiéTout parfait gentillesse politesse conseils qualité de l'intervention rapidité
25 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venue était très professionnel et d'un abord sympathique
25 août 2023
Avis vérifiéSuper compétent et aimable merci
17 août 2023
Avis vérifiérapidité, efficacité et professionnalisme.
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, réparation sans délais
10 août 2023
Avis vérifiérapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéservice rapide, et parfait.
5 août 2023
Avis vérifiéSERVICE TRES RAPIDE TECHNICIEN TRES SYMPA ET EFFICACE
3 août 2023
Avis vérifiéContact très agréable, ponctualité et travail impeccable. Je recommande vivement.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel. Nous recommandons
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse. Je recommande M. Sasha Hue qui est intervenu à mon domicile