L'établissement est souvent décrit comme très professionnel et efficace, avec des techniciens ponctuels et sympathiques, offrant un service soigné et de qualité. Les clients apprécient également les conseils avisés et la capacité à résoudre rapidement les problèmes.
Evelyne G.
27 mars 2026
Avis vérifiéBonjour excusez-moi je n'avais pas vu votre demande. Content de l'intervention personne sérieuse bon travail merci beaucoup
Marie H.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux ordonné; propre et attentif. Je recommande !
Alain B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , aimable et très efficace . A su trouver la bonne solution . Je recommande
Pascal B.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès compétent et poli ( nous a averti qu'il aurait un peu de retard). de bon conseil pour d'autres stores récents
S. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTravail très bien exécuté par le technicien
Chantal P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très sympa sommes très satisfait
Guy P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéefficace et ponctuel
J. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres. Bien
Danielle L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel et efficace
Cécile M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéM Demir est venu réparer mon store . Très rapidement et très efficacement avec une extrême gentillesse et beaucoup de soin.
Chantal G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Concernant les travaux rapport qualité/prix excellent. Je n'hésiterais pas à revenir vers vous si besoin
Michel M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Joseph W.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, compétent et pédagogue, une excellente première expérience pour la réparation d'un volet roulant.
P. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès professionnel et accueillant
Catherine Z.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention responsable, prise de temps sans impatience. Résultat parfait.
Claude G.
Henri F.
22 janv. 2026
Avis vérifiésuite a une annulation du rendez vous par vos services , il est venu pendant son jour de repos !!!
Noureddine M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRAS.
Gil B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, service soigné, très propre, impeccable !
Genevieve D.
5 déc. 2025