L'établissement est souvent décrit comme très professionnel et efficace, avec des techniciens ponctuels et sympathiques, offrant un service soigné et de qualité. Les clients apprécient également les conseils avisés et la capacité à résoudre rapidement les problèmes.
Jean-Pierre B.
24 oct. 2024
Avis vérifiérapide et efficace ,travail soigné trés satisfait
Martine V.
11 oct. 2024
Avis vérifiétres bonnes prestations,travail impecable vraiement serieux
F. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBien.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu, a effectué le remplacement du rideau roulant d'une baie vitrée, l'intervention s'est bien déroulée grâce à son professionnalisme et amabilité. Je recommande l'expert Répar'stores.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été dépanné par un très bon artisan, attentif aux problèmes posés et sachant leur apporter une solution adéquate.
7 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Problème nécessitant l'intervention de deux personnes, résolu rapidement avec sérieux, professionnalisme et amabilité. Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention pour un devis gratuit. Mais intervention rapide à...93,50 euros dont 30 euros de déplacement.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
31 août 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace , réactif et qui explique bien ce qu'il fait ! Travail de qualité et soigneux . Très bonne expérience
29 août 2024
Avis vérifiéRIEN A REDIRE, TECHNICIEN PARFAIT A TOUS POINTS DE VUE. A RECOMMANDER
18 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
14 août 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et très professionnelle. Je recommande.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, interlocuteur aimable et pro, deux qualités indispensables pour un métier en contact direct avec la clientèle.
19 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
11 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, nous n'hésiterons à vous rappeler en cas de problème. Merci
2 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, consciencieux
25 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et bien sous tout rapport !
15 juin 2024
Avis vérifiéMise à jour de notre vieux store ban (changement toile et motorisation), le technicien à était ponctuel, à l'écoute et efficace.