L'établissement est souvent décrit comme très professionnel et efficace, avec des techniciens ponctuels et sympathiques, offrant un service soigné et de qualité. Les clients apprécient également les conseils avisés et la capacité à résoudre rapidement les problèmes.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler Tout étais parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéUltra professionnel, rapide, précis, propre.... que dire de plus d'un artisan qui aime ce qu'il fait.... et qui le fait bien.
4 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable! compétent! service parfait!
1 oct. 2021
Avis vérifiéIl émane de ce dernier un grand professionnalisme...La force tranquille
27 sept. 2021
Avis vérifiéUn dépannage rapide efficace de bon conseil,très sympas le travail bien fait dans la propreté
27 sept. 2021
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéMonsieur Jean-Marc VERDU, toujours professionnel comme d'habitude.
23 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien m a fait du bon travail , et est à l écoute je recommande .
5 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, maîtrise
5 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable :
2 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention parfaite - arrivée à l'heure, très efficace, ne change pas ce qui ne doit pas l'être et nettoie après son intervention. A recommander
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéHoraire respecté. Intervention rapide
28 août 2021
Avis vérifiéPersonne correcte et aimable expliquant son intervention techniquement.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, explications très claires, devis immédiat et sans aucun abus, réparation rapide et propre,le tout dans des règles impeccables d'hygiène . Entièrement satisfaite, je recommande sans hésitation !
8 août 2021
Avis vérifiétres bon travail
6 août 2021
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL ET CONSEILS
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour, La réparation de mes 2 volets roulants électrique a été faite avec succès, Le réparateur a détecté une anomalie sur l'un des interrupteurs provenant d'un module de l'un des interrupteurs défectueux, n'ayant pas cette pièce il m'a conseillé de le changer. Chose faite le réparateur avait bien détecté le condensateur HS, après l'avoir changé la fonction individuelle fonctionne parfaitement, Merci encore pour sont intervention, Je recommande vivement ce réparateur, Cordialement.
29 juil. 2021
Avis vérifiéCompétent, tarifs corrects et ne pousse pas à la consommation. Donne de nombreuses explications et très bon contact. Je le recommande et n'hésiterait pas à faire appel à lui si l'occasion se représente.