L'établissement offre des interventions rapides et de qualité, avec un personnel sympathique et compétent. Les tarifs sont jugés raisonnables et le rapport qualité-prix favorable, ce qui fait de cette entreprise une recommandation fréquente.
Emmanuelle A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable
Sophie L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Christophe M.
15 août 2025
Avis vérifiéContact rapide et fluide avec l’entreprise.intervention rapide et efficace (environ sous 3 semaines). Technicien efficace. Seul bémol, coût du changement du mécanisme du store qui ne descendais plus, un Peu cher mais le résultat est là!!
G. B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai d'ailleurs l'intention de vous confier la pose d'autre stores
René T.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Clementine S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, compétent et sympathique.
Laurence D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace , communication agréable
Mariannick S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien rapide, efficace, compétent et très agréable - soigneux et attentif, je recommande Monsieur Alex Simmoney.
G. R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService OK
Sylvie C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechniciens très aimables et qui ont pris le temps d'évaluer une réparation possible plutôt qu'un remplacement complet du store. Merci
Franck R.
1 juil. 2025
Avis vérifiérapide, efficace, coût correct je recommande ce technicien
Claudine B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. A recommander.
Melanie C.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, pro et très sympa.
Sylvie Q.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro prestations parfaite je recommande
C.
9 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très agréable et très efficace !
Marie jose M.
6 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle . Aimable.
Claude R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéClair, efficace et ponctuel. très professionnel.
Cecile S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et à l'écoute du client. Explications et conseils judicieux. Travail bien réalisé, de qualité. Très satisfaite de l'intervention du technicien.
Pierre marc L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
-. P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention propre et efficace d'un volet roulant servant de porte de garage. Je recommande