L'établissement offre des interventions rapides et de qualité, avec un personnel sympathique et compétent. Les tarifs sont jugés raisonnables et le rapport qualité-prix favorable, ce qui fait de cette entreprise une recommandation fréquente.
30 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, travail propre et efficace.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien des plus compétent et aimable.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper !!! Excellent technicien, très efficace, explique très bien le pourquoi et le comment, et d’un abord très agréable, je recommande à 200 pour cent !!!
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et surtout très compétent et ponctuel.
14 déc. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite, au niveau timing, compétence et savoir vivre.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention sur mon volet roulant (changement de moteur) Horaire respecté. Je recommande vivement cette société pour leur 2e intervention chez moi .
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rapidité d intervention très satisfaite.je recommande cette entreprise
3 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, travail soigné. J'aurais toutefois aimé une meilleure communication. A recommander néanmoins
27 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien rapide et efficace merci à lui
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée, diagnostic immédiat du problème, réparation rapide et nettoyage. Techniciens sympathiques et efficaces et prestation un peu onéreuse mais très satisfaisante.
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le personnel est sympathique et arrangeant. Nous sommes très contents
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
22 nov. 2023
Avis vérifiétres sympatique competent efficace rapide respectueux
15 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail efficace. Ponctualite, professionnalisme; respect; travail soigné serieux discret. Je recommenderai ce monsieur à mon entourage
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande ce professionnel.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéEfficace Sérieux Compétent
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Un technicien très professionnel et de plus très agréable et très sympathique. Je recommande vivement.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTechniciens très sympathique et très efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très réactif et efficace.