L'établissement offre des interventions rapides et de qualité, avec un personnel sympathique et compétent. Les tarifs sont jugés raisonnables et le rapport qualité-prix favorable, ce qui fait de cette entreprise une recommandation fréquente.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès honnête et efficace. Je recommande.
22 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, ponctuelle et sympathique
21 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres competant et qui explique les étapes de l'intervention.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien respectueux des personnes et des lieux . Je recommanderai sans hésitation votre societe
18 oct. 2023
Avis vérifiéParfait!
17 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, peut-être un petit manque d’explication et de solution à part le changement du tablier …
17 oct. 2023
Avis vérifiéponctualitè serieux efficacitè discretion mèticulositè. Reviens chez moi apres devis pour motoriser tous mes stores (8).
10 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel très bon contact et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue a été très professionnelle et sympathique. Mon problème a été réglé de manière très efficace. Bravo et merci :)
27 sept. 2023
Avis vérifiéRAS, Dispo et prestation impeccable.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
20 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé intervention rapide
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite bien que défaire le boîtier du store soit difficile. Efficaces et rapides. Très satisfaite. Je recommanderai
Avis vérifiéSuper
11 août 2023
Avis vérifiéParfait rapidite en cette periode des mois de juillet aout
11 août 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, ponctuel, efficace. Chantier laissé impeccable à la fin des travaux.
11 août 2023
Avis vérifiéPonctuel très bon travail aimable intervention très satisfaite .
7 août 2023
Avis vérifiétrès bien. un vrai pro qui trouve des solutions
7 août 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel et très compétent
5 août 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très ponctuel et a fait preuve d’un très grand professionnalisme dans l’exécution des travaux. Très satisfaite du résultat 👍