L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses conseils avisés et une approche attentive envers ses clients. Les interventions sont efficaces, ponctuelles et soigneusement réalisées, avec une excellente communication et des explications claires.
Laura D.
30 mai 2025
Avis vérifiéMalgré quelques imprévus techniques lors de l'intervention, bonne réactivité et prise d'initiative. Personnel très professionnel.
Thierry F.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès bon relationnel chantier propre rien à dire.
Yves B.
26 mai 2025
Avis vérifié2eme prestation faite dans la même journée Rien à redire Sommes ravis du travail fait
Yves B.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnes sérieuses dans le travail. A l écoute du client Sommes contents de leurs prestations.
Michel P.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe travail fait dans les temps et très agreable
Lionel F.
17 mai 2025
Avis vérifiésérieux, compétent, fiable, efficace et disponible. Merci M RAVEL !!!
Réponse de reparstores.com
Un grand merci de toute l équipe pour vos encouragements Monsieur F. 😊 Profitez bien de vos nouveaux volets roulants 😎 Restant à votre disposition. Bien Cordialement, Aurélien Ravel et Nicolas Dunoyé
Laurence F.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréable, expliquant son intervention et donnant des informations sur sa société.
Tarik G.
9 mai 2025
Avis vérifiéExcellent technicien très avenant et constamment dans l'explication et le partage d'informations
Daniel J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait.
-. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigne et rapide. Tous les renseignements on étaient transmis.
Eric H.
21 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien et stagiaire hyper professionnel malgré les problèmes rencontrés ils ont vraiment tout fait pour réparer mon volet solaire bravo à eux deux
-. V.
7 mars 2025
Avis vérifiéà l'heure, efficace, clair dans le diagnostique et ne cherche pas à surfacturer bravo
Marie odille S.
7 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention.
Gilles L.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon travail, je recommande.
Alain S.
1 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien nous a donné entière satisfaction, celui-ci ayant été ponctuel, sympathique et professionnel,
Maria F.
7 févr. 2025
Isabelle L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien respectueux des règles , devis réalisé sur place. Compétent , très pro
Didier T.
6 janv. 2025