Évaluations clients Stores Ravel
Excellent contact. Précision dans le respect des horaires. Convivial et très sérieux. Attentif aux remarques et essaie de résoudre les problèmes. Méticuleux dans le travail et propreté excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerUn grand merci à vous et votre épouse pour votre soutien 🙏 Restant à votre disposition Bien Cordialement Aurélien Ravel
Très bon travail precis tres propre soigne tout dans le calme et répondant à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour votre intervention ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite, Technicien agréable et patient, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne compétente e très aimable ,n"a pas hésité à une triple intervention suite à un problème technique indépendant de sa volonté; je recommande
Très ponctuel, bon professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel compétent, à l'écoute de ses clients, la prestation était à la hauteur. Personne agréable et souriante Rapport qualité prix en adéquation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Madame P. Au plaisir d avoir pu remettre en service votre installation électrique de votre volet roulant. Restant à votre disposition. Bien Cordialement Aurélien Ravel
lundi Mr RAVEL est venu pour réparer mon 2émé volet roulant et je suis totalement satisfaite de son travail ayant eu un problème de nid de guèpes dans le mur qui avait retardé son intervention il a eu la gentilesse de boucher la fente par laquelle elles s'étaient introduites. De plus Mr RAVEL est très aimable c'est souvent rare de nos jours aussi je vous recommande vivement de faire appel à lui si vous avez des problèmes de volets roulants et il peux aussi vous poser des volets si vous en avez besoin
Sans observations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour votre retour Monsieur D. J espère que l’installation de votre nouvelle manivelle satisfera les nouveaux occupants. Restant à votre disposition Aurélien Ravel
travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Aurélien a été excellent ! Il a été très professionnel. Nous sommes ravis. Prix très abordable. Merci Aurélien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerMadame, Monsieur, Je suis ravi d avoir su répondre à vos attentes !! Ce sont des avis comme le vôtre qui me donne l envie d en faire toujours plus Encore un grand merci Et restant à votre disposition Bien Cordialement Aurélien
Technicien très agréable et consciencieux Excellente intervention
Travail sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente du travail effectué par M. RAVEL - c'est une personne sympathique et à l'écoute du client. Je recommande ses services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux dire que merci pour la qualité de service. RDV rapide, sérieux, très aimable, réponse claire pour chaque question et une intervention rapide dans le délai. Je suis très satisfait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail. Chantier laissé propre. Explications du problème très claires. Je n'hésiterai pas à faire appel à cet artisan si nécessaire. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel. Il a identifié immédiatement la panne. La réparation s'est effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , intervenant très professionnel et rapidité d'intervention , service impeccable et soigneux Je recommande!
reparation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, au top Intervention rapide et surtout avec un prix raisonnable Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Intervention rapide et efficace, technicien sympathique, pas d’arnaque.