L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses conseils avisés et une approche attentive envers ses clients. Les interventions sont efficaces, ponctuelles et soigneusement réalisées, avec une excellente communication et des explications claires.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le 2 novembre 2023 au matin pour un problème de volet roulant et M. Aurélien RAVEL m'a rappelé 15 mn environ après mon appel. Il est passé 2 h après afin de procéder à la réparation de celui-ci. Diagnostic et réparation impeccables ! M. Aurélien RAVEL est très professionnel et, ce qui ne gâche rien, très sympathique et agréable 😊 On aimerait avoir à faire plus souvent à de vrais professionnels comme ça !!! Très satisfaite et je recommande à 1000 % 👍👍👍. Merci encore pour votre professionnalisme et votre gentillesse 🙏🙏🙏
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour vos 5 étoiles ainsi que pour votre gentillesse Madame Q. C était un plaisir de vous réparer votre volet roulant. Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires. Bien Cordialement Aurélien Ravel
3 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon travail. Intervenant respectueux et efficace
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès minutieux Recommande ce technicien
29 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci M. Ravel pour votre intervention rapide, votre professionnalisme et votre gentillesse. M. Ravel a su trouver très rapidement la cause du problème de notre volet roulant et nous dépanner immédiatement et de plus à un tarif plus que raisonnable. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à M. Ravel en cas de besoin.
Réponse de reparstores.com
Je suis ravis d avoir su répondre à vos attentes. C est grâce à des avis comme le votre que je me réveil chaque matin avec l’envie d en faire toujours plus. Un grand merci pour votre avis et restant à votre entière disposition pour tous renseignements supplémentaires. Bien Cordialement Aurélien Ravel
29 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel , courtois
25 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai contacté Ravel'Store qui est passé très vite pour une réparation.Technicien à l'écoute, ponctuel, efficace et qui ne force pas de dépenses superflues. Je referai appel à lui sans hésiter. Je recommande !
22 oct. 2023
Avis vérifiéUne reparation difficile mais tres bien executee.Nous sommes satisfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéMr. Ravel est un super professionnel, gentil, agréable... Il fait son travail parfaitement, prends le temps de répondre aux différentes questions ... Je le recommande vivement à toute personne qui a des réparations, vous pouvez lui faire confiance à 100/100. Je le remercie vivement pour la réparation qu'il a effectué chez moi.
Réponse de reparstores.com
Un grand merci à vous Madame P. Pour l’avis mais aussi pour l’accueil que vous m’avez réservé Je reste à votre disposition pour tout autre demande ou renseignement. Bien Cordialement Aurélien Ravel
6 oct. 2023
Avis vérifiéAyant besoin d'une reparation sur mon volet roulant, le travail fut réalisé le jour même par un artisan fort sympathique et soigneux dans l'exécution de son travail. Je recommande
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique. Travail soigné et explications à volonté. Je recommande vivement
27 sept. 2023
Avis vérifiéUn contact agréable et professionnel. Un rdv rapide. Une réparation de qualité.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
13 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits suite à l'intervention de votre réparateur. Je recommande votre entreprise pour le sérieux et la compétence de ce technicien.
Avis vérifiébonne intervention
13 sept. 2023
Avis vérifiéTravail très bien et proprement. Des conseils et très sympathique. Les devis sont claires , le délais pour les installations sont rapides
13 sept. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel sympathique et ponctuel Je recommande vivement cet installateur
29 août 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle, gentillesse, ponctuel, je croyais que ce niveau d’implication existait plus !
Réponse de reparstores.com
Un grand merci M. M. pour votre retour et votre gentillesse à vous et votre épouse. Je reste à votre entière disposition Bien Cordialement Aurélien Ravel
25 août 2023
Avis vérifiéExcellent contact. Précision dans le respect des horaires. Convivial et très sérieux. Attentif aux remarques et essaie de résoudre les problèmes. Méticuleux dans le travail et propreté excellente.
Réponse de reparstores.com
Un grand merci à vous et votre épouse pour votre soutien 🙏 Restant à votre disposition Bien Cordialement Aurélien Ravel
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail precis tres propre soigne tout dans le calme et répondant à toutes mes attentes.