L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses conseils avisés et une approche attentive envers ses clients. Les interventions sont efficaces, ponctuelles et soigneusement réalisées, avec une excellente communication et des explications claires.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour votre intervention ! Merci !
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, Technicien agréable et patient, je recommande.
18 août 2023
Avis vérifiépersonne compétente e très aimable ,n"a pas hésité à une triple intervention suite à un problème technique indépendant de sa volonté; je recommande
17 août 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel, bon professionel
11 août 2023
Avis vérifiépersonnel compétent, à l'écoute de ses clients, la prestation était à la hauteur. Personne agréable et souriante Rapport qualité prix en adéquation je recommande
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre avis Madame P. Au plaisir d avoir pu remettre en service votre installation électrique de votre volet roulant. Restant à votre disposition. Bien Cordialement Aurélien Ravel
7 août 2023
Avis vérifiélundi Mr RAVEL est venu pour réparer mon 2émé volet roulant et je suis totalement satisfaite de son travail ayant eu un problème de nid de guèpes dans le mur qui avait retardé son intervention il a eu la gentilesse de boucher la fente par laquelle elles s'étaient introduites. De plus Mr RAVEL est très aimable c'est souvent rare de nos jours aussi je vous recommande vivement de faire appel à lui si vous avez des problèmes de volets roulants et il peux aussi vous poser des volets si vous en avez besoin
3 août 2023
Avis vérifiéSans observations.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre retour Monsieur D. J espère que l’installation de votre nouvelle manivelle satisfera les nouveaux occupants. Restant à votre disposition Aurélien Ravel
26 juil. 2023
Avis vérifiétravail bien fait
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien Aurélien a été excellent ! Il a été très professionnel. Nous sommes ravis. Prix très abordable. Merci Aurélien
Réponse de reparstores.com
Madame, Monsieur, Je suis ravi d avoir su répondre à vos attentes !! Ce sont des avis comme le vôtre qui me donne l envie d en faire toujours plus Encore un grand merci Et restant à votre disposition Bien Cordialement Aurélien
8 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et consciencieux Excellente intervention
8 juil. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnalisme
7 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis contente du travail effectué par M. RAVEL - c'est une personne sympathique et à l'écoute du client. Je recommande ses services.
2 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne peux dire que merci pour la qualité de service. RDV rapide, sérieux, très aimable, réponse claire pour chaque question et une intervention rapide dans le délai. Je suis très satisfait. Cordialement
2 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Chantier laissé propre. Explications du problème très claires. Je n'hésiterai pas à faire appel à cet artisan si nécessaire. Je recommande fortement.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif.
24 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Il a identifié immédiatement la panne. La réparation s'est effectuée rapidement.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , intervenant très professionnel et rapidité d'intervention , service impeccable et soigneux Je recommande!
21 juin 2023
Avis vérifiéreparation rapide et efficace
17 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, au top Intervention rapide et surtout avec un prix raisonnable Je recommande vivement