L'établissement Répar'Stores se distingue par son intervention rapide, son personnel sympathique et compétent, ainsi que la qualité de son travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et le bon relationnel, ce qui rend l'expérience de service très agréable.
B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait dans tous les domaines...
Bernadette D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et sympa
Alain S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéefficace et rapide
Bernard T.
12 nov. 2025
Avis vérifiépersonne ponctuelle et compétente
Thierry G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Veroniq7e D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse.
Yolaine G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, diagnostic rapide et explications très claires. Tarifs raisonnables. Je recommande.
Marie france et gerard B.
31 août 2025
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et compétent.il est intervenu rapidement.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour ce bel avis, ravi de votre satisfaction et de votre confiance.
Nicole P.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service, a l écoute,,bon travail rapidement,très aimable avec la clientèle A recommander
Gerard J.
24 août 2025
Avis vérifiéTravail sérieux , parfait
Serge N.
19 août 2025
Avis vérifiéLe problème a été résolu rapidement, avec amabilité et la clarté dans les explications ont rendu l'expérience particulièrement agréable. Il est rare de rencontrer des professionnels aussi compétents et soucieux du travail bien fait ! Face à cette situation, je vais lui confier des travaux supplémentaires.
Réponse de reparstores.com
Merci infiniment pour ce retour, heureux que mon travail vous ait donné entière satisfaction.
Remy C.
17 août 2025
Avis vérifiéDu premier appel a la réalisation des travaux tout c est bien passé technicien compétent correct et soigneux bravo
Francoise V.
17 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique
Philippe D.
14 août 2025
Avis vérifiéFabrice LISTRAT au top comme toujours et avec le sourire super
Stephane V.
3 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Dépose ancien store. Installation du nouveau réalisée proprement. Technicien sympathique. C'est super !
Alain B.
2 août 2025
Avis vérifiéPremière réponse et diagnostic rapides. Respect du délai d'intervention. Sérieux et efficacité lors de l'intervention. Qualité de la relation.
Jean marc L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long (volet sur mesure)
Josiane M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons services. Très sérieux et compétent. Je recommande.
Arnaud L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRendez vous respecté. Intervention très propre. Je recommande.
Daniele G.
26 juil. 2025