L'établissement Répar'Stores se distingue par son intervention rapide, son personnel sympathique et compétent, ainsi que la qualité de son travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et le bon relationnel, ce qui rend l'expérience de service très agréable.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, rapidité d'exécution, prestation excellente, merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres ponctuel. Résultat impeccable. Très gentil et respectueux.
3 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention de changement d'un moteur de volet roulant a été rapide et bien faite. Seul petit bémol une réinitialisation sur un deuxième volet roulant n'a pas été concluante.
29 août 2023
Avis vérifiéUne intervention au top, un technicien très sympathique, sérieux, rapide, qui cherche vraiment des solutions et qui est d'une propreté exemplaire, une bâche pour protéger le sol,et même des sur-chaussures. Un grand merci à répar'store Nevers.
14 août 2023
Avis vérifiéponctualité, compétence, intervention exécutée avec sérieux et soin ce technicien est un très bon professionnel et mérite d'être recommandé
11 août 2023
Avis vérifiéBonne réaction a mon appel. Travail soigneux et efficace. Je recommanderais.
Réponse de reparstores.com
Merci pour ce précieux commentaire, Madame Mathez ! Vous m 'encouragez à progresser chaque jour. Bonne soirée !
Bonne chance pour votre Entreprise.
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide le jour même. Problème résolu après réception de la pièce défectueuse qq jours plus tard. Technicien très agréable et de bon conseil - merci!
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil chaleureux, Mme Luecking et votre patience mise à rude épreuve ;)
21 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien dans le respect de ma demande.. travail propre ... Respectueux