Répar Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de son équipe. Le personnel est sympathique et à l'écoute, assurant des interventions soignées et satisfaisantes. De nombreux clients recommandent cet établissement pour la qualité de leurs services.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Servi très rapidement. Très compétant.
10 avr. 2025
Avis vérifiéL'équipe "Répar' Stores" qui a effectué le remplacement de la toile sur un store banne a fait preuve de ponctualité , de compétence ,et de conseil lors de leur intervention le 1er avril courant.
M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, personne sérieuse et compétente. Prix très abordable.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, par un professionnel par ailleurs très sympathique.
C.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuite à notre appel téléphonique à 11h50 rdv pris pour 13h 15 le jour même . Réparateur efficace et très agréable l' Intervention faite de suite après avoir fa.it un devis ( changement de moteur sur 1 volet roulant baie vitrée ) travail effectué proprement .nous sommes satisfaits de la prestation
R.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse dans son travail et bon relationnel. Préviens s'il y a un contretemps, respectueux des rdv donnés, et surtout un bon résultat final.
D.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace et compétent
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail impeccable chantier laisser propre, je recommande.
Didier M.
1 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, honnête et sympathique.... Que dire d'autre ? Merci encore pour cette intervention rondement menée.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigneux et rapide, je recommande
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et professionnelle
Francois B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée comme prévue et faîte dans la matinée. Travaux réalisés avec soin. Règlement immédiat par carte.. Installation très satisfaisante.
R.
9 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec le technicien efficace et compétent Je suis très satisfait de son intervention.
Thierry M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top et intervention rapide !
Michel B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, travail propre et net,Mr Milcent est un pro efficace et aimable.
Robert S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéToujours disponible et de bon conseil, très efficace, un grand merci
Sébastien D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRas très bien
11 janv. 2025
Avis vérifiéMr Milcent est intervenu rapidement, c'est une personne de confiance, il a effectué la réparation sans ma présence. Le travail a été bien réalisé, et le lieu d'intervention a été laissé propre. Je le recommande vivement !
Manuel F.
5 janv. 2025
Avis vérifié...
C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro. Rien à dire le travail a été bien fait.