Répar Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de son équipe. Le personnel est sympathique et à l'écoute, assurant des interventions soignées et satisfaisantes. De nombreux clients recommandent cet établissement pour la qualité de leurs services.
Jean claude Q.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, propre,efficace
Robert R.
22 déc. 2024
Avis vérifiépersonne très agréable et très sérieuse.je lui attribue 5 étoiles.je le recommande.
D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Le technicien a laissé un chantier impeccable
C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès reactif et compétant. Je recommande.
D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon
P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et un intervenant efficace, soigneux et aimable ce qui ne gâte rien ! Je n'hésiterai pas à recontacter en cas de problème !
A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, agréable et à l'écoute. Très satisfaisant
Michel B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapidité d'intervention, efficacité et à l'écoute Je recommande
S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. Devis préalable, immédiat, Personnel connaissant bien le sujet, délai d'intervention très appréciable, horaire respecté. Un petit bémol, quand même : un coup de balayette sur l'appui de fenêtre, pour enlever les copeaux de percage aurait été normal.
Ber C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, puis surtout communication parfaite.
26 sept. 2024
Avis vérifié1ere experience. Très satisfaite de la prise de rv jusqu'à l'intervention. Dépannage moteur volet roulant ultra rapide grace au stock dans camion. Frais de déplacement raisonnables.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, correspond à mon attente, je recommande
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
4 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Technicien compétant et travaille proprement.
3 sept. 2024
Avis vérifiérapide et conscentieux
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux et professionnel encore un grand merci pour la rapidité
18 août 2024
Avis vérifiéRéponse instantanée à l'appel téléphonique . Rapide et efficace. Très bon contact . Une intervention très bien menée.
17 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétant efficace et rapide
6 août 2024
Avis vérifiéReactif
6 août 2024
Avis vérifiéReaction immediate à la prise du rendez-vous.Intervention rapide ,réparation soignée,travail de professionnel.Trés satisfait du résultat.Merci