L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
Marc M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et claire.
Christophe M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLa réparation directement lors du RDV permet de régler le problème sans attente, c'est génial.
Jérôme L.
Carine L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité d'exécution. Travail propre et soigné Explications claires, conseils donnés . A l'écoute. Respect de l'environnement.
Bernard B.
Allan M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise de contact. Le chiffrage a été très rapide. Contact régulier au téléphone pour les préparatifs du chantier. Chantier très pro.
Alain B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTravail effectué avec beaucoup de minutie. Techniciens sympathique, sérieux et compétents. Je recommande.
Sandra S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique qui prend le temps de répondre à mes questions Intervention rapide
Christine M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien , rapide et efficace
Jean marie S.
Avis vérifiésatisfait
C.
Avis vérifiécompétences et amabilité
Jean T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRemarquable à tous égards
R.
11 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien professionnel et à l' écoute
Robert G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour ! Satisfait à 100 % de votre technicien.... très professionnel et respectueux envers mes parents, tous les deux âgés et déficient. Je recommande vivement ! Merci pour tout. Jean Christophe
Annick // pierre C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUne personne super califier très professionnel
Aurélia D.
11 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien professionnel et sympatique
Eliane R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien sans problème, ponctuel, efficace, de bons conseils, En un mot professionnel. Je recommande
Jeanne B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable propre, à l'écoute de nôtre problème , serviable et gentil.
Jean-Philippe M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTout à fait Satisfait de la prestation ! Tant par les conseils que par l'intervention du technicien !
Michel A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéefficacité , professionnalisme, amabilité compétence dans l'intervention