L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide! Commercial et technicien très gentils et à l’écoute Merci encore
Dominique L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge du Rdv, jusqu'à l'intervention du technicien, ils n'hésitent pas à vous contacter, si un créneau se libère , intervention rapide et bien exécuté. Je recommande
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire très professionnel Très sympathique
Avis vérifiéSuper
4 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, sympathique, soucieux d'expliquer les problèmes et de les résoudre.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéCompétant sympathique Efficace
4 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien qui prend le temps d’expliquer le problème.
2 oct. 2024
Avis vérifiéA l'heure, très compétent, efficace, en un mot : parfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention bien effectuée et avec ponctualité.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention du technicien pour le volet roulant.
1 oct. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite ; merci
30 sept. 2024
Avis vérifiéPremière fois que je prends cette entreprise pour un changement de moteur de volet. Très rapide et très professionnel. En plus, beaucoup moins cher que d'autres artisans dans le même domaine. Trèqscontente
29 sept. 2024
Avis vérifiéRéparations faites par 2 techniciens très pro et respectueux. Je recommande cette société.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler,l équipe était très bien et efficace
27 sept. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable
27 sept. 2024
Avis vérifiéTravail efficace et soigné. Technicien rigoureux et professionnel.Tarif un peu cher à mon sens.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne aimable et compétente
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée par Sylvain, qui a été d’une gentillesse et d’une efficacité remarquable. Le travail a été accompli dans les délais et avec soin. Nous avons vraiment apprécié le professionnalisme et le contact avec ce technicien. Nous recommandons vivement Repar’stores.