L'établissement est salué pour la qualité de son service, la compétence de ses techniciens et leur rapidité d'intervention. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et les conseils prodigués, soulignant une expérience positive lors des réparations.
G. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et propre
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide, efficace et propre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Jean yves B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent contact ...très professionnel et sympathique...En plus bon diagnostic et intervention rapide ...Le résultat est parfait...je recommande.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Brigitte C.
Avis vérifiéintervention soignée
Philippe M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrends son temps.examine toutes solutions possibles avant de possibles gros travaux. A l'écoute, Présente un devis avant. Je recommande vivement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche attentive et notre engagement à vous fournir des devis clairs. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe reparstores.com
Olivier D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté comme convenu. Il a été professionnel, compétent et très aimable tout au long de l'intervention. Il a donné de bons conseils pour l'entretien de notre porte. Je recommande !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et ses conseils. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Christophe J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. L’équipe reparstores.com
Franco D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Ponctuel et très professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service ponctuel et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe reparstores.com
Didier A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace et aimable
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. À bientôt ! L’équipe reparstores.com
Benoit G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre avis est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement. L’équipe reparstores.com
B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné . Trés satisfaite pour les interventions. RDV respecté. Merci David Répar'stores
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des interventions et du respect des rendez-vous. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores.com
J. V.
20 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne inttervention
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe reparstores.com
P. L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en notre équipe. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide dans le futur. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Bruno L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, prix correct
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos délais et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer offir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores.com
B. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLe prix demandé n'est pas celui annoncé lors du devis ..... !!!!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, A la relecture de votre dossier, vous avez tout à fait raison et nous vous presentons nos excuses. Conformément à notre échange téléphonique de ce matin, je viens de vous déposer dans votre boîte aux lettre le chèque ainsi que l’avoir correspondant à l’écart de prix. Vous souhaitant une excellente journée
Réponse de B. L.
Merci pour votre honnêteté et réactivité bien cordialement
Jean-Rene M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, intervention bien programmée, bien exécutée et très pédagogique.
Pascale F.
Avis vérifiéRéparation impeccable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation a été impeccable et que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe reparstores.com
C.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe reparstores.com
Luis S.
Avis vérifiéExcellent travail
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Pierre M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention conforme aux attentes, il a très bien réparé les 2 volets roulants motorisés, et a donné de bons conseils
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Gregory B.
17 août 2025
Avis vérifiéAu top ! Rapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe reparstores.com