L'établissement est salué pour la qualité de son service, la compétence de ses techniciens et leur rapidité d'intervention. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et les conseils prodigués, soulignant une expérience positive lors des réparations.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention, respect de l'horaire et bonnes explications de la part du technicien !
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, travail sérieux et professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour. L'intervention a été réalisée de façon très professionnel. L'expert a pris le temps d'expliquer le défaut et la nature de l'intervention. Il a proposé un prix d'intervention tout à fait correct, à la vue du temps passée à la réparation. L'expert est très précautionneux, aucun coup dans les murs, aucune griffe, mon volet fait 290cm de largeur ! Vraiment je suis ravie de l'intervention. Je recommande vivement !
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup madame, je suis ravie d'avoir pu vous aider pour la réparation de ce volet pourtant difficile d'accès.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise de contact. Intervention rapide, devis clair et réparation effectuée dans la foulée. Travail soigné, contact agréable et explications très claires. Nous recommandons vivement.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup monsieur Pollet, c'était un vrai plaisir d'avoir pu vous aider dans le remplacement de votre moteur.
30 janv. 2024
Avis vérifiétres bien propretè très aimable et professionnel competent
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup, ça m’à fait plaisir de pouvoir vous aider à dépanner votre volet
30 janv. 2024
Avis vérifiéconscientieux, précis et de bons conseils
Merci beaucoup.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, apte à trouver des solutions en bon professionnel.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup, content d’avoir pu vous aider sur la motorisation de votre volet.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès poli, très professionnel et rapide .Je referais appel à vous
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup, c’était et ce sera avec plaisir.
24 janv. 2024
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour ce message, ce fut un plaisir de vous rencontrer dans le cadre du dépannage de votre volet
12 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème, soucieux de réparer sans rien abimer, de bon conseil
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup, ça a été un plaisir d'avoir pu vous aider.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute de son client.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup, nous sommes heureux d’avoir pu vous aider avec votre moteur de volet roulant.
11 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre confiance.
11 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel il explique la réparation Personne très agréable je recommande Repar'stores Travail soigne
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions pour votre confiance pour la réparation de vos volets mais aussi pour votre accueil.