L'établissement est salué pour la qualité de son service, la compétence de ses techniciens et leur rapidité d'intervention. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et les conseils prodigués, soulignant une expérience positive lors des réparations.
27 mars 2024
Avis vérifiéDavid a travaillé avec précision, laissé un chantier nettoyé, pris des nouvelles le soir pour savoir si tout fonctionnait bien. Bravo je le recommande.
Réponse de reparstores.com
Merci de votre accueil et de votre confiance pour le remplacement de vos moteurs. Il est important pour nous de s’assurer de la satisfaction de nos clients surtout lorsqu’ils sont absents lors de la conclusion de l’intervention.
27 mars 2024
Avis vérifiépersonne agréable et efficace
27 mars 2024
Avis vérifiétres bon service et a l ecoute du client
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès grande réactivité. Très grande compétence. Relations humaines de qualité. Nous recommandons vivement.
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance pour la réparation de votre volet. C'est pour la rencontre de personne telle que vous que nous aimons notre métier.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée. Professionnel et efficace.
Réponse de reparstores.com
Merci pour ce message et de votre confiance pour la motorisation de votre volet.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance pour la réparation de votre volet.
16 mars 2024
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance pour la motorisation de vos volets roulants.
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
13 mars 2024
Avis vérifiéArtisan de qualité!..professionnel et aimable de surcroît. Entièrement satisfait de sa prestation,bon rapport qualité/prix
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour ce message.
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait , travail soigné , rien à redire
28 févr. 2024
Avis vérifiéExplications, devis, conseils nets et précis. Travaux très bien réalisés et nettoyés.. Je conseille fortement
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre message et de votre confiance pour l’achat et l'installation de vos volets électriques.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
21 févr. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et de qualité. Merci
Réponse de reparstores.com
Merci à vous de votre confiance pour le remplacement de votre moteur.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTravail très propre et efficace Expert très agréable
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance pour le remplacement de votre tablier et de votre moteur.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise. M. VERSTAEVEL est un professionnel compétent, ponctuel, soucieux du travail bien fait. Et par dessus tout super sympathique. La recherche de panne est pertinente et poussée. L'analyse de la cause de la panne est efficace. M. VERSTAEVEL est de bon conseil pour l'entretien futur et le choix des pièces à remplacer afin que le problème ne se reproduise pas.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup Monsieur, pour votre confiance, votre accueil. Cette intervention de réparation ne fut pas simple d'accès et sous conditions météo difficile, mais ce fut malgré tout un réel plaisir grâce à votre sympathie.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, un nettoyage parfait après travaux et de nouveaux de bonnes explications. Merci
Réponse de reparstores.com
Merci de votre message et de votre confiance pour la réparation de vos 2 volets.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Artisan très agréable et clair dans ses explications. Travail très soigné et de qualité. À contacter sans hésiter.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien, le technicien est très professionel
9 févr. 2024