L'établissement se démarque par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et à l'écoute, assurant un travail soigné et efficace. De nombreux avis soulignent leur sympathie et la clarté des devis fournis, contribuant à une satisfaction générale très élevée.
Jean-Marc F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel .Devis respecté.Tarif compétitif.
Christophe O.
22 oct. 2025
Avis vérifiéC’était parfait, merci.
Severine V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme au devis. Je recommande.
Sophie C.
Avis vérifiéExcellente prestation de Monsieur Choulet. Merci
Nadia A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme !
Sandra D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Monsieur Choulet est très bien et très à l’écoute.
Laurent M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et très compétent.
Sylvie B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le store fatigué a été remplacé sans difficulté.
Patrick J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et ce qui ne gâte rien particulièrement affable.
M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAvis très favorable Un vrai professionnel , très aimable, efficace et ponctuel Je le recommande vivement
Pierre eric P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite !
C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail impeccable.
Marielle R.
30 août 2025
Avis vérifiéMerci à M. Choulet pour son intervention rapide et efficace. Il était ponctuel et a réparé mon volant roulant. Très satisfaite de sa prestation. Il a également effectué un devis pour le changement de 3 volets de mon appartement. Devis clair et tarifs corrects. Merci à M. Choulet pour son professionnalisme.
Otmar S.
19 août 2025
Avis vérifiéLe travail est impeccable, réalisé avec soin et professionnalisme. En plus d’être très compétent, l’artisan est vraiment sympathique et à l’écoute. Un service au top, rien à redire
Severine B.
19 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait
G.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention du technicien. Réparation effectuée de façon parfaite. Merci.
Pierrette G.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien très vite travail bien fait Merci beaucoup pour votre prestation
Henri F.
2 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, je recommande
Stephane D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, travail soigné, rien à redire
Simone H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon commercial-technicien. Prix raisonnable. Délais correct .Pose parfaite. A recommander. Serge et Simone