L'établissement offre un service remarquable, avec des techniciens professionnels, rapides et sympathiques, assurant des interventions de qualité à des prix raisonnables.
Florence R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, intervention rapide et soignée. En plus de sa compétence a pris le temps d'expliquer avec beaucoup de gentillesse. Je garde précieusement ses coordonnées pour mes prochaines réparations.
Elisabeth M.
7 févr. 2025
Jean-Claude L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très professionnel respectueux des lieux.discret et poli je le recommande vivement
Liliane K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top. A tout fais pour résoudre la panne. Très compétent, explique très bien le travail qu'il fait, très sympathique. Je suis très satisfaite et recommande les yeux fermés. Dépannage rapide et très propre.
Ghislain B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro, efficace, intervention top.
Alfred T.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Aline J.
Avis vérifiéRAS, Mr MARION est sympathique, l'intervention s'est bien passée
Stephanie V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et intervenant très rapidement. Très satisfaite de son travail
Yasmina T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien, très attentif à la demande je recommande
Veronique R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide,bon contact avec le technicien.
Richard F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEn tout point très bien
Luigi C.
20 janv. 2025
Avis vérifiésuis satisfait pour cette intervention compétence et sociabilité de l'intervenant
Jean christophe A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Matériel de qualité,chantier nettoye par le technicien avant sont départ. Je conseille autour de moi .
Martial C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonne intervention Très soigneux et de bons conseils
Gerard Y.
11 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide . Technicien très professionnel. Je recommande
Jean denis V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très efficace. En cas de besoin nous referons appel à cette personne sans problème
Francois C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse, dépannage rapide et efficace. Je suis tombé en panne de mon store banne, moteur HS, j'ai passé un appel téléphonique, le dépannage à eu lieu dans la journée.
G. Y.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV très rapide et technicien très professionnel, sympathique .
Elisabeth M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonne intervention
Michel P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, amabilité, disponibilité et travail réalisé avec soin.