L'établissement offre un service remarquable, avec des techniciens professionnels, rapides et sympathiques, assurant des interventions de qualité à des prix raisonnables.
Jean luc B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait à tous les points de vue Bravo pour le travail exécuter.
Dominique H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Marthe F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPLEINEMENT SATISFAITE SERVICE SOIGNE TRES CORRECT TRES AIMABLE
Michel F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très agréable et sérieux. Très satisfaits.
Elisabeth B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace soigneux et sympathique
Olivier P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail du technicien en plus très sympathique et professionnel travail propre et rapide
Evelyne R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute qui explique très bien. Efficacité et rapidité d'intervention
Dominique R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Mathieu D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, travail parfait. Et sympa.
Serge G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, soigneux . Avait la pièce de rechange , intervention rapide très efficace . Je recommande !
13 nov. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait
Benoit L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
Gisele M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite du travail effectué pour mon volet la personne était sympathique je peux faire de la publicité pour cette entreprise je n y manquerai pas si j'ai l'occasion merci
F. J.
27 oct. 2024
Avis vérifiéje recommande sans probleme
Christophe M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace , rapide , sympathique et très professionnel .Réparation de mon store parfaite
Christophe C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSuper personne et en plus très professionnelle .à l'heure
Maurice et veronique B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéNous donnons un avis très favorable nous avons eu un super technicien que nous recommandons vivement
6 oct. 2024
Avis vérifiéEnsemble très satisfaisant.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnel et très clair dans ces explications. J'avais un peu peur de ce genre de franchise mais vraiment rassure pas le travail réalisé et le contact humain.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel ponctuel et très avenant.