L'établissement Répar'Stores à Anduze Ales Uzes est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients expriment une satisfaction totale et une volonté de recommander ce service de qualité.
Daniel S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Délais respectes Rien à dire
Marie france D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrés satisfaite
Thomas R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès performant rien à redire
Stephanie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail de grande qualité.
Frederic S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéFace à un produit qu’il ne connaissait pas, il s’est documenté en amont afin de procéder aux réparations et permettre ne remise en état comme à l’origine. Rapidité, efficacité, et respect des horaires
Cedric M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDisponible, propre dans son travail.
Angelique B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et disponible
Nadine R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUn technicien au top qui connait son métier et de plus est très sympathique ! Nous avons des projets de travaux à la maison et nous le recontacterons pour les réaliser Nous sommes ravis !
Joelle B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCe n’est pas moi qui ai reçu votre technicien maus une amie qui s’occupe de ma maison quand je ne suis pas là. Elle m’a confirmé que tout s’était bien passé et que le travail était parfait
Bertrand S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, résultat des travaux au top!
Daniel B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien rigoureux & professionnel et d'excellents conseils.
C. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLa pose de mes stores s’est très bien déroulée. Jean-Baptiste a fait un super travail avec beaucoup de rigueur. Je suis très satisfaite
Catherine S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne d'une grande gentillesse et efficacité. Bravo
Dominique F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDELAIS D'INTERVENTION RAPIDE; REPARATION EFFECTUEE IMMEDIATEMENT. ENTREPRISE A RECOMMANDER; SATISFACTION TOTALE
Marie france C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien ! Service rapide, efficace Très soigneux ! A recommander dans mon entourage !
Denise C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCompetence et gentillesse
Richard L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'intervenant Repar'store. C'est une personne compétente et sympathique. A recommander.
Francoise B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, respectueux de l’habitat et … de l’habitant ! Tout est ok ! Parfait !
Marie P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du travail fourni par répar'stores. Devis immédiat respect de la date d'intervention. Travail rapide et soigné merci monsieur Faramaz je recommande ce professionnel
Francoise K.
6 déc. 2025