L'établissement Répar'Stores à Anduze Ales Uzes est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients expriment une satisfaction totale et une volonté de recommander ce service de qualité.
Paula M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes vraiment très satisfaits par le professionnalisme du technicien, sa gentillesse en l'efficacité des travaux.
Jean marc G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente très pro est très sympathique.
Etienne L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, ponctuel et qui pratique des tarifs raisonnables. Merci aussi pour les explications. Je recommande.
Serge H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent rapide et surtout très sympathique Nous recommandons cette société
Sylvie A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Intervention rapide et technicien très compétent
Laurence A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper. Il s’est adapté à mon horaire, est arrivé à l’heure très tôt Le travail a été fait rapidement et sérieusement
G. P.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire très bon boulot et respect des horaires
Jose R.
27 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Sci S.
27 août 2025
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, efficace et, de plus, très aimable
Jean luc N.
24 août 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et éfficace
Serge M.
24 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation chez nous de Mr Faramaz ,technicien sérieux, efficace et professionnel .Respectueux de la demande du client, avec de l'empathie pour son problème, et soucieux de le satisfaire le plus rapidement si possible. Il est à souligner son intervention chez nous le 15 Aout par une chaleur torride !
Priscillia L.
19 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide propre et efficace à un prix très correct.
Michel C.
19 août 2025
Avis vérifiéLe technicien était très efficace, compétent et poli. J'ai été extrêmement satisfait de son travail.
Marise F.
18 août 2025
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait . Très bonne prestation et merci . Nous vous gardons précieusement grand merci
Helene G.
18 août 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un Rdv de suite ( début Août !) je pensais rester avec mon volet en panne jusqu’en septembre ! Et le réparateur est très sérieux et compétent, je recommande ! Merci à lui !
André F.
15 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace qui nous a donné entière satisfaction Nous recommanderons cette société
Serge B.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et soignée
Beata B.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès professionel, intervention rapide, la personne qui a intervenue très gentille. Le prix correct. Nous sommes très contents de la prestation : changement du moteur des volets de la baie vitrée
Gerard S.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Jeff B.
11 août 2025
Avis vérifiéRéactif, disponible, service soigné,... tout ce que l'on attend d'un artisan et que l'on ne trouve pas si souvent!