L'établissement Répar'Stores à Anduze Ales Uzes est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients expriment une satisfaction totale et une volonté de recommander ce service de qualité.
6 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, compétent, et sympathique.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, pro, recommande la réparation lorsque cela est possible. Impeccable!!
4 oct. 2024
Avis vérifiéAttitude très sympathique et à l'écoute, de bon conseil, bonvrapport qualité/prix
4 oct. 2024
Avis vérifiéTravail soigné à l ecoute je recommande
30 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Sympathique. Remplacement du volet roulant effectué avec soin. 5 étoiles ne suffisent pas pour féliciter l'artisan qui est venu chez nous.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation de service, technicien réactif et très pro bon rapport qualité prix je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN agréable et compétant.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable, ponctuel et compétant.
15 sept. 2024
Avis vérifiéImpecable Très eficasse et propre travail Réparation rapide Politesse et information impecable Bravo
14 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et avenant heure de rendez-vous respecté.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace. Très content de l'intervention.
11 sept. 2024
Avis vérifiétrés bonne intervention. Technicien au top. Rien à signaler. Rapide, compétant et d'une politesse exemplaire.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention, personne très sympathique, qui explique, et mon volet fonctionne de nouveau ! Je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et à un coût raisonnable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et une personne très aimables
29 août 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide. Et changement moteur Volet immédiatement. Bon contact
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , travail soigné, technicien très aimable,tout est parfait je recommande vivement cette entreprise
29 août 2024
Avis vérifiéTrès consciencieux je recommande bon travail
24 août 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle très poli et très efficace
24 août 2024
Avis vérifiéRapide pour l'intervention