L'établissement propose des interventions rapides, soignées et efficaces. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et favorisent la satisfaction client. La propreté et l'écoute lors des travaux sont également très appréciées. Recommandé pour la qualité de ses services.
Philippe H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation.
Madjid B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail
Michele H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, professionnel et aimable. Rien à redire sinon merci
Claude C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéService assuré avec professionnalisme et j'en suis entièrement satisfait. Aucune critique négative, bien au contraire et surtout rester dans cette optique. Bien amicalement
Robin V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Avec supplément gentilesse
Roger U.
8 janv. 2026
Avis vérifiéservice impeccable
Vente krumm/behhar et pelletier M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnelle, service impeccable.
Valérie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien très professionnel, à l’écoute du client, très soigné. Je recommande fortement.
Francis B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéla prestation et le service ont correspondu à nos attentes
Yvonne W.
17 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention bien réalisée. Merci
Eric B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéReparstore est notre partenaire pour la réparations de nos volets roulants depuis 6 ans et absolument aucun souci je dit bien aucun soucis rapidité ,efficacité et et en bonus un prix très très correct et vous pouvez me croire j'ai fait bon de devis avec la concurrence et ce sont les moins cher pour toujours le même produit je recommande à 1000 pour cent merci au nouveau gérant.
Jean--Yves R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention, rapide et propre, et surtout le technicien disposait d'un moteur de remplacement dans son vehicule, le depannage a ete immediat !
Michel S.
20 sept. 2025
Avis vérifiérapide , efficace et à l'heure !
Arlette G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Marie france S.
12 sept. 2025
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passée.Je suis très satisfaite des prestations réalisées sur mes volets roulants électriques.
Malika L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et travail soigné. Je recommande.
Gérard V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéChangement de 3 volets (tabliers moteurs) dans une véranda.Intervention de 2 techniciens .Equipe très professionnel. Travail impeccable et soigné. Je recommande vivement.
Benjamin B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, respectueux des lieux, un bon travail.
Fabienne L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très pro, tout s'est parfaitement bien déroulé
Thomas S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBonne intervention. Professionnel, rapide et soigneux. A recommander. L'intervenant et force de proposition et de conseil. La ponctualité a été également un point fort de cette intervention.