L'établissement propose des interventions rapides, soignées et efficaces. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et favorisent la satisfaction client. La propreté et l'écoute lors des travaux sont également très appréciées. Recommandé pour la qualité de ses services.
Jean luc H.
4 sept. 2025
Avis vérifiévite fait et bien fait
Gilbert C.
7 août 2025
Avis vérifié4ème réalisation de travaux auprès de cette entreprise. Toujours entièrement satisfait.
Jean paul S.
5 août 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Techniciens très pros et sympas .
Jean-Jacques F.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable, Mathieu est un technicien confirmé et très compétent, très aimable de surcroit. Nous sommes très satisfait et nous recommandons cette société.
Richard N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEn 10 minutes c'était réglé !
Thierry V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l heure, sympathique, travail bien fait et sécurisé. Tarif correct. Je recommande.
Aichouche B.
30 juil. 2025
Avis vérifié--Le technicien est intervenu en temps et en heure : au jour et à l'horaire fixé par le société. L'intervention n'a duré qu'une petite demi-heure.-----
Marcel S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux, compétent et respectueux.
Elisabeth françois E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail soigné et propreté irréprochable après le chantier. Entreprise que je conseil .
Jean-Luc S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéservice très bien a recommander sans problème
Vincent H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, rigoureux dans son travail et sachant parfaitement gérer l'inattendu. C'est primordial dans la rénovation. A parfaitement rangé le chantier en évacuant tous les déchets. Bravo
Fouad A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien été à l'heure, très professionnel. Je suis satisfait de la prestation. Je recommande Repart stors.
Ricardo G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrécis et ponctuel
Steve M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent.
Catherine J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Le technicien à laissé l'endroit très propre après son passage ! Et la gentillesse en plus 😃 Je recommande vivement cette entreprise. C'est la deuxième fois qu'ils interviennent chez moi et je suis toujours aussi satisfaite de leur prestation.
Laurent B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel ! Techniciens professionnels, compétents, travaux effectués avec sérieux. Très satisfait du travail réalisé. "Chantier", intérieur de la maison nettoyés et même le caisson extérieur a été nettoyé.
Anais C.
30 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe efficace et réactive ! Merci à vous.
Lydi B.
26 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, travail de qualité et rapide. Je recommande à 200%
Hind C.
26 juin 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup a M Maurer pour son excellent travail ! Mes volets motorisés fonctionnent parfaitement, je suis ravie du résultat. Bravo pour votre professionnalisme et votre efficacité !
D. D.
Avis vérifiéRapidité, sérieux, professionnalisme