L'établissement a reçu des avis très positifs, soulignant la compétence, la ponctualité et la propreté des intervenants, notamment M. Douarre. Les clients apprécient le travail rapide et soigné, ainsi que la clarté des devis.
Audrey C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, fiabilité : l’intervention était parfaite.
H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations de Repar'stores. Travail rapide et sérieux.
P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRavie de l’intervention du technicien qui a été professionnel , rapide et efficace !
Robert S.
29 juin 2025
Avis vérifiéRdv reporté suite à une panne du véhicule d'intervention et Mr Douarre à fait le maximum pour écourter le délai. Intervention rapide et soignée. Je recommande.
Florian L.
29 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Jean-Luc C.
12 juin 2025
Avis vérifiéponctuel au RV et réparation rapide et efficace
5 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure , sympathique et efficace
D.
2 juin 2025
Avis vérifiéAu cours des douzes derniers mois j'ai fait appel 4 fois a repar stores. A chaque fois cela s'est super bien passé. J'ai eu un rendez vous rapidement les intervenants étaient a l'heure et ont fait un super travail. Je recommande sans hesiter
Arnaud B.
26 mai 2025
Avis vérifiéefficace rapide, gentil, à l'heure PAs de superflux dans la réalisation juste le nécessiare pour un prix honnete
Luce P.
17 mai 2025
Avis vérifiéIls ont travaillé chez ma mère de 94 ans. Travail et timing TB. Employés sympa.
M. T.
9 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours, technicien très compétent, agréable et ponctuel
9 mai 2025
Avis vérifiéC'était parfait. Très pro.
Caroline P.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide du technicien, devis fait sur place après une réelle observation du volet . Le technicien arrive avec son matériel (et pas seulement une tablette comme d'autres sociétés) et prend la temps de rechercher le problème. Le lieu d'intervention est protégé et laissé propre. Volet réparé et client satisfait !
Alain P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon travail
G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéefficace
Pierrick M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du technicien qui est venu réparer mes stores : très bon relationnel, explique très bien, très compétent, donne de bons conseils, très propre. Je recommande vivement Christophe!
D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide et efficace
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Personnel aimable et souriant
Janineh L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique Je recommande
P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bien, ponctuel, réactif. A réglé le problème avec efficacité; tarif contenu et justifié. Je recommande