L'établissement a reçu des avis très positifs, soulignant la compétence, la ponctualité et la propreté des intervenants, notamment M. Douarre. Les clients apprécient le travail rapide et soigné, ainsi que la clarté des devis.
Karine B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et pour un prix très raisonnable !
Christophe C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent, sérieux, très bonne communication, travail soigné, je recommande !
Christophe C.
8 avr. 2025
G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de DC Store, technicien compétent et sympathique. Délai court pour la prise de RDV, devis et réparation.
Muriel R.
30 mars 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux
R.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre technicien qui est intervenu dans les 24 h et à pu faire la réparation dans la foulée. Contact très agréable et travail très soigné. Je recommande votre technicien à 100 pour 100. Brigitte R
Pierre V.
21 mars 2025
Avis vérifiéService rapide , travail soigné mais le prix est plus élevé que ce à quoi je m'attendais: fournir et mettre 2 attaches en 1/4h déplacement dans la même ville ne devrait pas raisonnablement coûter plus de 120 €. J'ai réglé 170 €.
Thomas L.
16 mars 2025
I.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention 92 - Christophe est très pro et super réactif. 2eme intervention pour ma part. Allez y les yeux fermés!
F.
7 mars 2025
Avis vérifiéTres satisfzite du professionnalisme et de la gentillesse de Mr Christuphe Douarre.
Cindy V.
7 mars 2025
Avis vérifiéService chaleureux, professionnalisme et arrangeant pour trouver un jour d’intervention adapter à nos disponibilités. Nous avons été très satisfait de la qualité du travail réalisé
H.
7 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, transparence...parfait, je recommande !
W.
7 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité Compétence Amabilité. Qualités en voie de disparition.
Pierre-FrançOis C.
1 mars 2025
Avis vérifiéL'expert n'a pas procédé au nettoyage après intervention.
B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéprofessionnel, aimable, pas de problème, je recommande
Didier L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait.Efficace,discret,adaptable.
Sci maninville L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéintervenant ponctuel. Aimable ,propre dans son travail.
Stephan P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, travail de qualité, prix correct.
Clement P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent, consciencieux, agréable avec un prix très correcte. Je ne peux que recommander vivement ce professionnel. (Secteur sud 92)
Christele B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique ! Service impeccable et soigneux !