L'établissement offre un service de haute qualité, avec des techniciens compétents, professionnels et amicaux. Les interventions sont rapides et soignées, et la satisfaction des clients est évidente.
Michel G.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail : volet roulant et motorisation. M. Mico est bien aimable.
Bernard R.
14 mars 2026
Avis vérifiéHorraire respecté technicien sympathique et compétent.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe reparstores
Denis A.
9 mars 2026
Avis vérifiéExcellente présentation et un grand professionnalisme
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre présentation et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe reparstores
A. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de cette intervention. Technicien convivial, à l'écoute, de bon conseil, aimable. Travail soigné,rien à redire.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'intervention de notre technicien. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Daniel F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe reparstores
Didier G.
Avis vérifiéRapide et efficacité
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe reparstores
Daniel B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéje conseil ce technicien travail rapide bien fait et pas cher
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe reparstores
Philippe H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéClair, précis et professionnel !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su vous satisfaire avec clarté et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe reparstores
Thomas L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel à 100% Je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe reparstores
Jean-Marie R.
31 déc. 2025
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe reparstores
Christian U.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEn un seul mot : TOP
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe reparstores
Martine S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil sur le choix de la toile, une intervention rapide après commande, un travail soigné, ce qui en fait un très bon professionnel ; je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller et réaliser un travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe reparstores
F. N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de la prestation.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe reparstores
Réponse de F. N.
C'est normal d'indiquer si l'on est satisfait.
Elie V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Continuez ainsi. Merci
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide. Cordialement. L’équipe reparstores
Christian D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention pour remplacer le moteur électrique d'un grand volet roulant qui s'est déroulée dans d'excellentes conditions. Le remplacement a été clôturé en une heure, moitié moins que le temps initialement prévu. Equipe de monteurs vraiment professionnels, courtois que je recommande totalement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Marianne E.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à ma demande. Le technicien a effectué un travail propre et m'a bien informée des problèmes liés à mon matériel vieillissant.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a répondu à vos attentes et vous a bien informée sur l'état de votre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe reparstores
Jean marc W.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSi tous les intervenants extérieurs offraient la même prestation, je pourrai faire une confiance aveugle dans le futur. Ce qui a été discuté a été réalisé au détail près, je pourrai mettre une sixième étoile!!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait du résultat. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Elisabeth Z.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très bien, il a travaillé efficacement et a fait un excellent travail
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe reparstores.c
Victor S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe reparstores
Philippe T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRAS Parfait
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe reparstores