L'établissement offre un service de haute qualité, avec des techniciens compétents, professionnels et amicaux. Les interventions sont rapides et soignées, et la satisfaction des clients est évidente.
Gilles H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéGaétan, un professionnel accessible au service du client, ne pousse pas à la consommation, de très bons conseils, je n’ai pas pour habitude de faire tant d’éloges mais elles sont méritées.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant Gaétan. Nous sommes ravis d'apprendre que ses conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié son approche accessible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Fabrice F.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et super professionnel, je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement. L’équipe reparstores
Pascal B.
24 août 2025
Avis vérifiéDiagnostic rapide, intervention efficace. Technicien compétent et très sympathique.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe reparstores
Veronique P.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. Travail propre et personne sympathique
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils professionnels et un service soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe reparstores
André H.
17 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace…
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe reparstores
Mickael P.
15 août 2025
Avis vérifiéPrestation rapide,technicien très efficace .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe reparstores
Christophe A.
15 août 2025
Avis vérifiéQualifié, efficace et honnête
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe reparstores
Fabienne R.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement. L’équipe reparstores
Jacques G.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite respect des horaires tarifs convivialite
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Pascal R.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide et efficace. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Reparstores
Renee B.
4 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité , merci beaucoup. On a besoin de gens comme vous.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre efficacité vous ont satisfait. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance ! Cordialement, L'équipe Reparstores
Jean-Pierre M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa , très professionnel qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait . Bravo
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette démarche. À très bientôt chez Reparstores ! Cordialement, L'équipe Reparstores
Jacques G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent contact horaire respecté travail précis devis correct
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su respecter les horaires et fournir un travail précis, tout en vous présentant un devis conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Reparstores
Roberto S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻 tout a été parfait
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Reparstores a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Reparstores
Youri J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCompétent et efficace.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe Reparstores
Frederic M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé par l’intervenant
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre intervenant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Reparstores
Marcel B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de l'intervention du technicien 🙏👌
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien a entièrement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons ravis de vous assister à nouveau. Cordialement, L'équipe Reparstores
André H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de m intervention , bien sûr compte tenu du succès les délais sont un peu long suite à l indisponibilité de l artisan…
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre intervention. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être frustrants, surtout en raison de l’indisponibilité de nos artisans. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à améliorer notre disponibilité pour mieux vous servir. Cordialement, L’équipe de reparstores
Monique K.
30 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec reparstores.com a été parfaite. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe reparstores
Virginie F.
20 juin 2025
Avis vérifiéRapidité au top, Super professionnel Gaetan est super et explique tout ce qu il fait. Je recommande à 2000%
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de Gaetan. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Reparstores ! Cordialement, L’équipe Reparstores