L'établissement se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, avec des interventions efficaces et des techniciens sympathiques. Les clients recommandent vivement ce service.
Laurent D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait technicien au top
Bruno T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique, professionnel et efficace
Alain C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis sur l'intervention de Mr Lobier
Germain D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très réactive et qui explique très bien. Merci
Michèle F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Patricia D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Intervenant très agréable.
Françoise B.
Avis vérifiéTrès bien.
David N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide.. efficace...prix sans raisonnable.
Laurine A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service ! Rendez-vous pris facilement en ligne, ce qui est très pratique. Le technicien était ponctuel, disponible et l’intervention sur mon volet roulant a été rapide et efficace. Travail propre et professionnel. Je recommande vivement !
Corinne V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPour la rapidité pas de soucis par contre j'avais 3 volets roulants qui descendaient par a coup on m'a proposé après essai de réparation de changer mes tabliers - devis établi avant de partir En regardant plus attentivement le soir, le 1er a été abimé en essayant de le lester, et le 2ième se retrouve a descendre encore plus mal et en plus est maintenant de travers le 3ième n'a pas été touché Honnête car je n'ai pas payé ni l'intervention ni le déplacement Je vais réfléchir pour le devis
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour, même si tout ne s’est pas passé comme vous l’espériez. On a essayé d’agir au mieux, en toute transparence et sans vous facturer l’intervention. Si vous avez besoin d’échanger à nouveau sur le devis ou de clarifier certains points, on est bien sûr dispo pour en discuter ensemble. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Jean paul R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude une intervention impeccable, je recommande et je parraine.
Anne R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro. Explications claires des réparations nécessaires.
Cloé J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Un vrai professionnel ! Il a su comprendre la situation rendez vous le lendemain et réparation en quelques temps! Je recommande .
Philippe D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et aucune surprise au niveau des tarifs je recommande sans réserves
Nicole O.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDépannage complet. Tout le matériel était disponible donc pas 2 déplacements.
Françoise T.
Avis vérifiéPonctuel sérieux
Annie R.
5 sept. 2025
Avis vérifiétres bon conctact efficace et papide a recommander
Alain V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité,compétences. Que demander de plus, de nos jours. Et de plus, devis respecté. Parfait. Je n'oublierai pas pour l'avenir.
Joel P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, et en plus sympathique A recommander!
Françoise B.
14 août 2025
Avis vérifiéMr Lobier a été très bien et professionnel. Je recommande vivement.