L'établissement se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, avec des interventions efficaces et des techniciens sympathiques. Les clients recommandent vivement ce service.
Michel R.
10 août 2025
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, sympathie et résultat. Le top!!
Gerard B.
10 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité sont les qualités premières de votre
Severinne P.
8 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation! rapide efficace, travail propre et soigné, professionnel très agréable, je recommande vivement
Daniel D.
6 août 2025
Avis vérifiérendez vous rapide ; très bon travail ;
Guy L.
4 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Répar'stores qui porte bien son nom "Les expert en simplicité" Technicien ponctuel, attentif, très soigneux et sympa. Tout ceci en toute simplicité. Sans hésitation je recommande ce site en toute confiance. Guy. L
Vincent D.
3 août 2025
Avis vérifiéParfait !
Jacques L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, conforme au devis. Prestataire serviable et agréable, soucieux de la qualité et de la satisfaction du client. Je recommande sans réserve.
Nicolas C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme caractérisent Jérémy qui est intervenu. Je recommande sans réserve.
Claire N.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact
Pascal R.
28 juil. 2025
Avis vérifiétrès compétant , personne très agréable et efficace je le recommande
Thierry G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention faite en temps et en heure, explication claire du dépannage. remise en état des lieux suite à l'intervention. Dépanneur très compétent.
François P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéArtisan très professionnel, ses explications très claires. Les horaires des RV respectés. Très satisfaits de son intervention.
Françoise B.
22 juil. 2025
Benoit R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace. Merci
Christine B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous dans la journée. Travail rapide, efficace et technicien aimable. Je suis très satisfaite de son intervention.
Laurence S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide (appel la veille pour une intervention le lendemain) et efficace
Thierry G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable ponctualité efficacité petit coup de balai à la fin bref rien à redire c'est du pro je recommande
Patricia R.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Respect des délais, des horaires de rdv. Travail soigné, contente du résultat.
Christian A.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien compétant courtois travail très bien prix compétitif et qualité je recommande
Jacques L.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation tant au niveau du service qu'au niveau du timing. A cela se rajoute la gentillesse et le professionnalisme de Intervenant et tout est dit. Je recommande donc sans hésiter à toutes celles et à tous ceux, qui en auraient le besoin, cette entreprise!