L'établissement est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, aimables et compétents. Les clients apprécient leur courtoisie et leurs conseils avisés, assurant un service impeccable.
F. T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, travail soigné, pas d ́attente longue ,facturation immédiate bonne réception via la boîte mail ,facilité pour le règlement via la carte bleue au domicile de l ́intervention merci
Micheline R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été le fait d'un très bon professionnel.
Bernadette M.
Avis vérifiétrès bonne intervention
Thérèse D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité,explications complètes et travail très soigné.J’ en parle de façon positive autour de moi
Thierry D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnes professionnelles et sérieuses
Philippe G.
Avis vérifiéTravail sérieux
Alain S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et intervenu très rapidement
Daniel H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Cherbourg est ponctuelle, travaille très proprement et rapidement, je recommande
Hugues S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme parfait
Evelyne P.
22 oct. 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Charles L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel et consciencieux
François M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de l’intervention
Jean-Marc P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service dans l’ensemble. Rapidité pour prendre un rdv, un jour entre mon appel et l’intervention. Rapidité d’intervention, moins d’une heure. Professionnalisme de l’équipe, très sympathique. Prix très raisonnable.
Marie stella T.
12 sept. 2025
Ginette L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Thierry G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMonsieur THEYS a été d'un professionnalisme hors pair. Prise en charge des travaux, explications, conseils, écoute… Les travaux ont été réalisés et le résultat est conforme avec une remise en service dans les meilleures conditions. Je recommande tout particulièrement pour le sérieux.
Michael T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel,rapide et travaux Propre je recommande sans hésiter et n'hésiterai pas a refaire appel à eux le prochain coup.
Lylian G.
5 sept. 2025
Avis vérifiénickel. Rapide, ponctuel, compétent, et tout en stock dans le camion à des tarifs très raisonnables. Je recommande à 100%
Laetitia M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
Colette H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapidement programmée. Diagnostic rapide, il fallait changer un moteur sur deux volets roulants électriques, puis un devis établi pour changer les pièces nécessaires. Un moteur changer aussitôt, l'autre dans l'après-midi.Travail soigné et réparateur très gentil et compétent.