L'établissement est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, aimables et compétents. Les clients apprécient leur courtoisie et leurs conseils avisés, assurant un service impeccable.
Alain H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure dite par deux techniciens très compétents, soigneux et au relationnel très agréable. Très satisfaits de l'intervention rapide, nous conseillons vivement cette entreprise.
Jean L.
27 août 2025
Guy L.
19 août 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention travail soigné personnel consciencieux courtois à recommander
Jeannine B.
18 août 2025
Avis vérifiéDélais courts et respectés, ponctualité, intervention rondement menée, explications claires, très aimablement délivrées. Service parfait. Mon futur fournisseur si j’en ai de nouveau besoin.
Pierre-Jean C.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à dire
Emeline A.
8 août 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable
Jean-FrançOis O.
7 août 2025
Avis vérifiétout était trés bien
Hervé L.
4 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide et correcte
Jean louis T.
2 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Mikael L.
1 août 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel et très sympa
M. G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPatron très professionnel et de bon conseil. Stagiaire dans le dur. Était plus intéressé par le tour de France sur ma tv...
Jérome D.
28 juil. 2025
Avis vérifiétechniciens très qualifiés, travail propre et efficace.
J. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ( appelé à 8H50 , fin de l'intervention à 11 H ) et efficace , travail soigné .
Patricia S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTravail efficace. Techniciens disponibles, à l'écoute et grande adaptabilité
Chantal L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEFFICACE RAPIDE TRES GENTIL
Joel L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre et efficace .Je suis très satisfait de l'intervention de Répar'stores .
Aurore F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, service de qualité!
Daniel L.
12 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien , impeccable très attentif
Didier J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait.
Christian H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée par d'excellents professionnels : efficacité, précision, respect du proche environnement et de la propreté des locaux. Très bon sens relationnel et de la communication.