L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Christian G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle, et sympathique
Caroline M.
Avis vérifiéJe recommande à 💯 %
Jacques S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalité et efficacité de l'intervention.
Bruno D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours très professionnel Intervention en temps et en heure et même plus pour un petit problème de programmation d'un autre volet Sympathique et efficace
Robert C.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
Maryse H.
5 sept. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude très pro
Jacky B.
31 août 2025
Avis vérifiéTravail toujours au TOP avec une équipe compétente et sympa. Que dire de plus.
Herve M.
31 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et ouvert à dispenser conseils et astuces.
Pascal M.
31 août 2025
Avis vérifiéLaura est très sympa performante. Une professionnelle que nous avons appréciés.
Richard B.
31 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Peter W.
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
Nicolas G.
30 août 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous dans la journée Réparation lors du rendez-vous après validation d’un devis au juste prix Très efficace Je recommande
Patrice B.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent service, rapide et professionnel.
Magali B.
27 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu comme convenu dans les délais. Il a pu nous faire un devis et nous avons fait dans la foulée changer le moteur du volet roulant Tarif correct. Il fait preuve de compétences et de sérieux. Merci beaucoup
Philippe T.
27 août 2025
Avis vérifiéDans un premier temps très bon accueil téléphonique pour fixer un Rdv. Dans un second temps un(e) technicien(e) intervient. Très Pro, et aimable. Explique le problème et le répare. Je recommande vivement et garde précieusement le Nx de tel. Merci Laura pour votre intervention et votre professionnalisme.
Thierry V.
27 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée.
José F.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué par le technicien. Professionnalisme, ponctualité, propreté du travail.
-. L.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur prestation rapide
Sébastien S.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et très efficace. Je recommanderai si on me demande un avis.
A. H.
23 août 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention long (3 semaines) mais réparation rapide. Enfin on voit clair dans la cuisine.