L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
A. F.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent travail, équipe au top 👍🏼
Myriam M.
19 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur maureilhan je recommande fortement cette société. Technicien professionnel et compétent.
Danielle L.
Lydia M.
17 août 2025
Avis vérifiéRavie de l’efficacité de toute l’équipe. Accueil téléphonique très agréable. Intervention des techniciens efficace et très sympathique. Je recommande vivement.
Helene T.
15 août 2025
Avis vérifiéIl a fallu plusieurs semaines pour faire venir quelqu'un, mais quand ils sont arrivés, ils étaient très professionnels.
Anny C.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Nous sommes satisfaits C’est d’ailleurs la deuxième fois que nous faisons appel à Répar Store,
M. L.
15 août 2025
Avis vérifiéRAS tout a été OK du début à la fin. BRAVO
Georges C.
15 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel.travail propre et sympathique
Jean-Michel G.
14 août 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle, avec des matériaux de qualités et de très bon conseils.
Jérôme I.
9 août 2025
Avis vérifiéTechniciens au top et très professionnel
Sylvia B.
Avis vérifiétrès rapide. Merci
Luc M.
8 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention rien à signaler
Marcelle S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrés bon service merci a recommander
Christine C.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, technicienne sérieuse, ponctuelle, très bon travail.
Lorene renée G.
4 août 2025
Avis vérifiéIls sont réactifs, à l'écoute et très compétents. Un immense merci à eux pour le travail effectué.
G. D.
3 août 2025
Avis vérifiéPERSONNE TRES GENTILLE COMPETENTE ET PROFESSIONELLE QUI M A DONNE BEAUCOUP DE CONSEILS JE RECOMMANDE..
Phillippe L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe et bien moins cher que ces confrères. Je recommande
Michèle M.
2 août 2025
Avis vérifiétechniciens très compétents intervenant avec efficacité et gentillesse
J. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
Franck D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, intervention rapide et très pro, bon contact avec la technicienne, rapport qualité/prix : très bon. Suivi de ma demande d'intervention : proposition l'avancer appréciée ! Bref réactivité, efficacité, professionnalisme, contact humain. Merci !